АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 15.09.2016, 21:49 11

«МЮ» проиграл в Голландии, «Заря» сыграла вничью с «Фенербахче»

Результаты матчей в группе А.

«МЮ» проиграл в Голландии, «Заря» сыграла вничью с «Фенербахче»«Манчестер Юнайтед» провёл тяжёлый поединок в Роттердаме, где безукоризненный по началу сезона «Фейеноорд» на равных сыграл с именитым соперником. Состав, наполовину состоявший из ближайшего резерва, вряд ли убедил Моуринью: если ты хочешь выходить в основе у Жозе, играть надо куда ярче. В первом тайме у «красных дьяволов» была парочка неплохих моментов (например, удар мимо в исполнении Марсьяля), но их все перекрыл шанс хозяев поля: Торнстра промахнулся из убойной позиции.

Скудная на моменты игра вынудила Моуринью поднять со скамейки Ибру, но и Златан не сумел помочь. На 80-й минуте вновь провалился фланг Рохо, Йоргенсен прострелил в центр штрафной, откуда де Вильена отправил мяч в сетку. Финальный штурм не принёс англичанам успеха: 1:0, манкунианцы проиграли второй матч подряд.

Фейеноорд – Манчестер Юнайтед 1:0 (0:0)
Гол: де Вильена, 79 (1:0).

«Заря», недавно оступившаяся в поединке со скромной «Сталью», провела отличный поединок против турецкого гранда. В первом тайме команды обменялись несколькими голевыми моментами, а в начале второго украинцы вышли вперёд: Гречишкин метров с тридцати зарядил в верхний угол турецких ворот. «Фенербахче» усилил давление на ворота Шевченко, свежий Эменике несколько раз выходил на ударную позицию, но повезло Кьеру: на седьмой добавленной минуте датчанин сравнял счет.

Заря – Фенербахче 1:1 (0:0)
Голы: Гречишкин, 52 (1:0); Кьер, 90+7, (1:1).
+7