АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.05.2024, 21:51 0
Лондонский клуб планирует летние перестановки в составе.

«Арсенал» готов к кадровой революции. Стало известно, кто может уйтиПосле окончания текущего сезона в «Арсенале» могут произойти большие перемены. Журналист Райан Тейлор сообщил, что клуб могут покинуть до семи игроков.

«Арсенал» готовится к летнему трансферному окну. Клуб хочет привлечь ряд игроков. Приобретение нового нападающего и левого защитника представляется ключевым.

В то же время «канониры» хотят перестроить свой состав за счет трансферов. По данным журналиста, на уход из клуба претендуют семь человек. Самое громкое имя – Аарон Рамсдейл, который потерял доверие в глазах Микеля Артеты.

Помимо вратаря, в список также вошли Эдди Нкетиа, Эмиль Смит-Роу, Киран Тирни, Нуну Тавареш, Альбер Самби Локонга и Рис Нельсон. К первым двум проявляет интерес «Кристал Пэлас».

На данный момент неизвестно, сколько «Арсенал» может заработать на этих сделках, но речь идет о сумме, превышающей 150 миллионов фунтов стерлингов. Сам Рамсдейл оценивается в сумму до 50 миллионов. Вратарем интересовался «Ньюкасл».
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Арсенал

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)