АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.05.2024, 23:04 2
Источник сообщил подробности.

Хави вычеркнул еще одного игрока «Барселоны»«Барселона» планировала купить Жоау Фелиша и Жоау Канселу после окончания текущего сезона. Однако, похоже, этого не произойдет. Ожидается, что только один португалец продолжит играть за команду Хави.

Жоау Фелиш находится в «Барселоне» на правах аренды из «Атлетико». До сих пор предполагалось, что вингера купят в летнем окне или что блауграна попросит еще одну аренду.

Однако теперь Diario AS сообщает, что Хави недоволен талантливым вингером. Тренер не планирует дальнейшего сотрудничества с португальцем. Последние встречи стали тому подтверждением.

В матче с «Реалом» нападающий получил 26 минут. Он сыграл 24 минуты против «Валенсии», всего шесть – против «Жироны», а против «Реала Сосьедада» даже не вышел на замену. По последним данным, это свидетельствует о малом доверии со стороны тренерского штаба.

Поэтому теперь можно предположить, что Фелиш скоро или хотя бы на какое-то время вернется в «Атлетико». В Мадриде 24-летний футболист не может рассчитывать на особое внимание со стороны Диего Симеоне. Поэтому вполне вероятно, что руководство будет искать для него другой клуб.

За время пребывания в Каталонии Фелиш сыграл 41 матч, забил 10 голов и добавил шесть результативных передач.

Его контракт с «Атлетико» действителен до 30 июня 2029 года. Портал Transfermarkt оценивает португальца в 30 миллионов евро.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Барселона

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)