АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.10.2018, 07:34 0
Вашему вниманию топ-10 новостей и материалов на FootballHD за четверг, 25 октября.

Победа «Зенита» и ничья «Спартака» в Лиге Европы, Кокорину и Мамаеву предложили играть за сборную ЛДПР1. Президент «Наполи» раскритиковал ФИФА и «ПСЖ». Аурелио Де Лаурентис после матча с «ПСЖ» подверг критике французскую команду и предложил сократить продолжительность футбольных матчей.

2. Романцев: «Назначение Карреры было ошибкой. Чемпионство «Спартака» — заслуга Аленичева». Легендарный спартаковец прокомментировал отставку Массимо Карреры с поста главного тренера «Спартака».

3. У Бэйла проблемы, за него взялась испанская налоговая. Полузащитник «Реала» подвергнуться санкциям со стороны налоговой службы Испании.

4. 10 топ-игроков, ставших владельцами футбольных клубов. Материал о футболистах, проделавших путь от «винтиков» на футбольном поле до биг-боссов с шикарными офисами.

5. ЦСКА заработал в прошлом сезоне Лиги чемпионов 23 млн евро, «Спартак» — 20 млн. Союз европейских футбольных ассоциаций объявил, что участники группового этапа Лиги чемпионов в сезоне-2017/18 вместе с десятью клубами, вылетевшими в раунде плей-офф, получили от УЕФА свыше 1,412 млрд евро.

6. Кокорин и Мамаев получили предложение сыграть за сборную ЛДПР. Полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего Александра Кокорина пригласили выступать за сборную ЛДПР.

7. «Зенит» обыграл «Бордо» и установил рекорд Лиги Европы. Питерцы не проигрывают дома на протяжении 21 поединка в Лиге Европы.

8. «Краснодар» не смог удержать ничью в выездном поединке против «Стандарда». Клуб из Краснодара в 3 туре Лиги Европы потерпел безвольное поражение 1:2 от бельгийского «Стандарда».

9. «Рейнджерс» и «Спартак» не выявили победителя в очном противостоянии. Матч в Глазго между местным «Рейнджерс» и московским «Спартаком» завершился без забитых мячей.

10. Кирилл Кокорин: «Мы не на пустом месте набросились». Кирилл Кокорин, брат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал об оскорблении со стороны водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, 33-летнего Виталия Соловчука.
+1
Автор: Pavel SoloveyФото: Спорт-Экспресс

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)