АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.10.2018, 00:57 0
Матч в Глазго между местным «Рейнджерс» и московским «Спартаком» завершился без забитых мячей.

«Рейнджерс» и «Спартак» не выявили победителя в очном противостоянииМатч на выезде против «Рейнджерс» для московской команды имел огромное значение как в турнирном плане («Спартак» занимал последнее место в группе, а «Рейнджерс» - лидировал), так и в эмоциональном. Причем, эти эмоции были важны в равной степени и болельщикам, большинство из которых остались недовольны увольнением Карреры, и самим игрокам, которые в последнем домашнем матче уступили тульскому «Арсеналу».

Первые минуты встречи полностью остались за игроками «Рейнджерс». «Спартак» был вынужден отойти глубоко в оборону и на время забыть об атакующих действиях.

Несмотря на всю ту активность, которые игроки хозяев поля создавали возле штрафной площади Максименко, в первом тайме сложно выделить поистине голевой момент

На 19-й минуте подача штрафного от Таверниера внесла небольшую сумятицу в оборонительной линии «Спартака», но вернувшийся в оборону Зе Луиш вынес мяч и разрядил обстановку. На 26-й минуте Максименко в красивом прыжке прервал прострел Кандеяша с правого фланга. Красно-белые постепенно осваивались на чужом стадионе, но до опасных моментов дело не доходило. Спартаковцы за весь первый тайм смогли нанести только один удар по воротам, но и тот не потревожил Макгрегора.

Перед началом второй 45-ти минутки Рауль Рианчо решил провести двойную замену: вместо Ломовицкого и Ташаева вышли Еременко и Ханни соответственно. Забегая вперед хочется сказать, что эти замены сильно освежили игру красно-белых. Еременко проявлял активность на правом фланге, а Ханни партнеры пытались найти дальними забросами.

На 62-й минуте хозяевам удалась хорошая атака правым флангом. С первым ударом Морелоса справился Максименко, а удар добивавшего Джека принял на себя Рассказов. Спустя 8 минут «Спартак» усилиями Ханни нанес свой единственный удар в створ в этом матче, но удар алжирца пришелся по центру ворот и проблем голкиперу не доставил. На 76-й минуте красоту футбольного взаимодействия продемонстрировали Еременко и Рассказов. Пяткой отдал передачу Роман на своего партнера, но дальнейший проход защитника завершился неточным ударом.

Не обошлось в матче и без спорных судейских решений. Грезда упал в штрафной площади «Спартака», но арбитр нарушения не увидел. Уже на последних секундах встречи все тот же Грезда мог принести победу своей команде, но мяч после его удара из центра штрафной пролетел над перекладиной.

Игроки «Рейнджерс» имели больше моментов для взятия ворот, поэтому красно-белые могут быть довольны такому результату в выездном матче.

Лига Европы. Группа G. 3-й тур.
«Рейнджерс» – «Спартак» - 0:0.

Предупреждение: Джикия (33), Фернандо (45), Морелос (45+2), Кандеяш (59)

«Рейнджерс»: Макгрегор, Таверниер, Голдсон, Джек (Грезда, 68), Эджариа, Флэнаган, Морелос, Кандеяш (Мидлтон, 86), Кулибали, Кент, Уорролл.

«Спартак»: Максименко, Рассказов, Боккетти, Джикия, Мельгарехо, Игнатов (Попов, 84), Фернандо, Зобнин, Ломовицкий (Еременко, 46), Зе Луиш, Ташаев (Ханни, 46).

Арбитр: Кевин Блом (Гауда, Нидерланды).
Стадион: «Айброкс» (Глазго, Шотландия).

«Рейнджерс» - «Спартак». Текстовая трансляция матча.
+1
Автор: a.korФото: Твиттер

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)