АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.06.2018, 22:53 21
Харри показал отличную реализацию.

Дубль Кейна принёс победу Англии над ТунисомСборные Англии и Туниса провели встречу в рамках группового этапа Чемпионата мира. Подопечные Гарета Саутгейта смогли переиграть соперника. Победный гол был забит лишь в компенсированное время

Дебют встречи остался за представителями «Трёх львов». На 4 минуте англичане могли открыть счёт, но после передачи Джесси Лингарда по мячу толком не попал Рахим Стерлинг. Вингер находился в хорошей позиции. Но Англия не остановилась на этом.

Англичане давили на слабое место Туниса – стандартные положения и игра в воздухе. После подачи с углового опасно пробил игрок Сборной Англии, вратарь тунисцев кое-как дотянулся до снаряда, но на добивании прекрасно сыграл Харри Кейн. Капитан «Трёх львов» открыл счёт встречи.

После этого Англия продолжила давить на Тунис, но опасных моментов возникало меньше. Можно отметить промах Лингарда с близкого расстояния. Этим воспользовался соперник, который получил право на исполнение пенальти. В своей штрафной Уокер ударил форварда локтём, судья не простил защитника. Пенальти уверенно реализовал Сасси.

До перерыва англичане снова создавали угрозы у ворот Туниса. В одном из эпизодов Лингард перекинул круглого над вратарём, но снаряд попал в штангу. Команды ушли на перерыв при ничейном результате.

Во втором тайме игра у команды Саутгейта не получилась. Атакующие игроки действовали прямолинейно и не угрожали Тунису. Наставник «Трёх львов» освежил состав в заключительной части встречи. Но за англичан снова сыграл стандарт. На первой компенсированной минуте Харри Кейн оформил дубль и принёс победу Англии.

Тунис – Англия – 1:2 (1:1)
Голы: Кейн, 11 (0:1), Сасси, 35 (1:1, пен), Кейн, 90+1 (1:2)
0
Автор: Артур ПетровФото: Sky Sports

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)