АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.05.2024, 13:48 0
Финалист Лиги чемпионов готовится к громкому трансферу.

Он должен был стать звездой «ПСЖ», а теперь может исчезнуть в одно мгновениеРандаль Коло Муани прибыл в «ПСЖ» прошлым летом, но до сих пор не оправдывал ожиданий в столице Франции. Как сообщает L'Equipe, финалист Лиги чемпионов хочет воспользоваться ситуацией.

Дортмундская «Боруссия» недавно неожиданно обыграла «ПСЖ» в двухматчевом противостоянии, выиграв оба матча в полуфинале Лиги чемпионов. В финале немцы встретятся с мадридским «Реалом».

Однако они думают не только об этом матче, но и о следующем сезоне. Как оказалось, их приоритетом является привлечение игрока из команды недавнего соперника.

Коло Муани имеет за плечами опыт игры в Бундеслиге – он отлично смотрелся в цветах франкфуртского «Айнтрахта». Именно оттуда парижане купили его за 95 миллионов евро.

На родине француз пока не оправдывает ожиданий. В 39 официальных матчах он забил девять мячей и отдал шесть результативных передач.

По данным L'Equipe, «Боруссия» хотела бы заполучить Коло Муани за 50 миллионов евро. Она также готова взять его в аренду с возможностью выкупа.

Однако «ПСЖ» пока не дает понять, что хотел бы расстаться с нападающим. Напротив, он полностью уверен в нем и хочет, чтобы он стал частью команды на следующий сезон.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК ПСЖ

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)