АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.05.2024, 12:50 0
Известны сроки восстановления.

Игрок «Реала» перенес еще одну операциюДавид Алаба борется за то, чтобы полностью восстановить физическую форму. Игроку «Реала» пришлось перенести еще одну операцию.

Алаба порвал крестообразные связки левого колена в декабре прошлого года. Хотя процедуру он прошел быстро, было известно, что к Евро-2024 он не восстановится. Планируется, что он вернется на поле в сентябре.

Испанские СМИ сообщили, что в среду, 15 мая, Алаба снова попал на операционный стол. Это ему рекомендовали на консультациях, которые он регулярно проходит во время реабилитации.

Процедура заключалась в незначительной чистке колена. Вмешательство хирургов, видимо, было не слишком серьезным.

Marca утверждает, что операция существенно не повлияет на ситуацию в Алабе. По этой причине возвращение австрийца на поле отложится не более чем на две недели.

Хоть Алаба и не сыграет на чемпионате Европы, мы должны увидеть его на этом турнире. Наставник сборной Австрии Ральф Рангник пригласил его в свой тренерский штаб.

Свой первый матч на Евро-2024 австрийцы проведут 17 июня против Франции. Позже им также предстоит сыграть против Польши и Нидерландов.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Реал

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)