АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 8.12.2015, 13:55 7

Анонс. «Вольфсбург» - «Манчестер Юнайтед» - без права на ошибку

Один из центральных матчей вторника будет сыгран в Германии.

Анонс. «Вольфсбург» - «Манчестер Юнайтед» - без права на ошибку«Вольфсбург» в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов принимает «Манчестер Юнайтед». В первом матче «красные дьяволы» добились победы — 2:1. В сегодняшнем противостоянии решится судьба путёвки в плей-офф.

Ситуация в группе В запутанная. За тур до конца с девятью очками лидирует «Вольфсбург», а «Манчестер Юнайтед» наступает «волкам» на пятки. При этом строчкой ниже расположился ПСВ, который в случае победы над ЦСКА и поражения «МЮ», выйдет на второе место.

Если же манкунианцы обыграют «Вольфсбург», а голландцы одолеют ЦСКА, то «волки» отправятся в Лигу Европы, а ПСВ и «МЮ» в плей-офф Лиги чемпионов. Поражение немцев или англичан позволит обеим командам выйти из группы лишь в том случае, если ЦСКА обыграет ПСВ. При таком раскладе армейцы попадут в Лигу Европы, а голландцы покинут еврокубки.

Анонс. «Вольфсбург» - «Манчестер Юнайтед» - без права на ошибкуЗадача «Манчестер Юнайтед» осложняется тем, что в лазарете находятся сразу несколько ведущих футболистов. Накануне мы сообщали, что в матче не примут участие Уэйн Руни, Морган Шнайдерлен, Маркос Рохо, Фил Джонс, Люк Шоу, Андер Эррера и Антонио Валенсия.

У хозяев мы не увидим Фелипе и Кнохе. Под вопросом участие в матче Луиса Густаво.

Вероятные составы команд:

«Вольфсбург»: Бенальо; Треш, Данте, Налдо, Родригес; Арнольд, Гилавоги; Виейринья, Калиджури, Дракслер; Дост.
«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа; Макнейр, Блинд, Смоллинг; Янг, Швайнштайгер, Каррик, Мата, Дармиан; Депай, Марсьяль.

Обслуживать встречу доверено сербской бригаде арбитров во главе с Милорадом Мажичем. Помогать ему будут Милован Ристич и Далибор Джурджевич. Четвёртый арбитр — Неманья Петрович.

Начало встречи в 22:45 по московскому времени. Следить за матчем можно на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images