АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 14.08.2018, 21:30 0

Новый самый дорогой игрок? Топ-3 трансфера, которые могут состояться в ближайшее время

Переходы, которые могут вас удивить.

Мы увидели много крутых сделок этим летом. Клубы продолжают активно работать на трансферном рынке. Какие трансферы могут состояться? Представим три топ варианта.

Эден Азар – «Челси» - «Реал»


Мадридский клуб недавно оформил трансфер голкипера Тибо Куртуа. Теперь «сливочные» хотят провернуть самый громкий переход этого лета. После ухода Криштиану Роналду в «Ювентус» «бланкос» нуждаются в новом «галактико-игроке». Главной кандидатурой является Эден Азар из стана «аристократов». На протяжении нескольких месяцев бельгийский футболист говорит и намекает, что уже готов перейти в «Реал».

Азар может стать новым самым дорогим футболистом в истории. «Челси» вряд ли откажет «Реалу», если получит предложение в размере 200 миллионов фунтов, о чём активно пишут британские источники.

Многие фанаты мадридской команды хотят, чтобы именно Азар получил «7-ку», которая освободилась после Роналду. Азар уже давно созрел для того, чтобы играть в «королевском клубе».

Антони Марсьяль – «Манчестер Юнайтед» - «Милан»


Ненужный француз. Антони Марсьяль безнадёжно уселся на скамейке запасных «Манчестер Юнайтед». Жозе Моуринью – принципиальный и очень жёсткий человек, который почти не прощает ошибки своих подопечных. Во время предсезонного турне Марсьяль покинул расположение клуба по причине рождения ребёнка. Он немного задержался и фатально поздно вернулся в команду.

«Благодарен за ваши сообщения. Мой маленький Суон в порядке. Маме роды дались тяжело, но её состояние улучшается. Извините, но семья на первом месте», - написал игрок в твиттере после этого события.

Моуринью вряд ли предоставит шанс своему игроку. Антони может теперь оказаться в «Милане», которого считают главным претендентом на трансфер. Да, итальянский клуб провернул много сделок этим летом, последней из которых оказалась аренда Тьемуэ Бакайоко из «Челси». Но что мешает «россонери» также заключить соглашение с «Манчестер Юнайтед» по аренде Марсьяля?!

Стивен Нзонзи – «Севилья» - «Рома»


Трансферная сага по переходу футболиста «Севильи» близка к завершению. Сразу после Чемпионата мира Нзонзи сообщил футболистам андалусийской команды, что он желает попробовать свои силы в другом коллективе. «Барселона», «Арсенал» и многие другие клубы заинтересовались футболистом.

Говорили, что Нзонзи окажется в лондонском клубе. Ведь главный тренер «канониров» Унаи Эмери прекрасно знаком с игроком. Снова Рамон Мончи в деле. Бывший представитель руководства «Севильи» теперь работает на благо «Ромы».

Нзонзи уже находится в столице Италии, чтобы завершить переход в стан «джалоросси». В прошлом сезоне Стивен прекрасно выступал как в Ла Лиге, так и на европейской арене. Просто трудно забыть его перфоманс на «Олд Траффорд» против «Манчестер Юнайтед». Он просто съел игроков «МЮ», которые кое-как пытались комбинировать.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

Пощёчина Эмери и хитрость Гвардиолы. Самый дорогой трансфер «Арсенала» - худший против «Манчестер Сити»

Роналду, будущая звезда «Реала» и легенда «Ювентуса». Топ-11 футболистов, которых «Барселона» могла купить

Три сумасшедших трансфера, которые не состоялись. Пока...?
+13
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)