АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиСтатьи о футболе 4.11.2013, 23:12 0

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги

11-й тур Бундеслиги получился довольно жарким. “Фрайбург” наконец-то одержал первую победу в сезоне, “Боруссия” из Менхенгладбаха впервые выиграла в гостях, а “Аугсбург” демонстрирует лучший старт сезона за всю историю клуба. Виновники этих и многих других событий в нашей символической сборной тура.

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги

Оливер Бауманн

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги На прошлых выходных он первый раз в карьере выводил “Фрайбург” на поле с капитанской повязкой на рукаве и привез три гола в свои ворота. Такого дебюта и врагу не пожелаешь, но людей с характером это делает только сильнее. Уже в следующем туре Бауманн установил собственный рекорд, сделав 12 сейвов за игру, произвел больше всех касаний с мячом и помог команде одержать победу над “Нюрнбергом” (3:0), которая стала первой в этом сезоне.

Патрик Окс

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги На мгновение показалось, что карьера этого 29-летнего защитника в Бундеслиге пошла на дно, но вот уже третью игру подряд он проводит в основном составе “Вольфсбурга”. В победном матче против “Айнтрахта” из Франкфурта, за который футболист играл на протяжении 7 лет, Окс сделал две голевые передачи и стал одним из главных героев игры.

Бенедикт Хеведес

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги Еще одно отличное выступление капитана “Шальке”. После поражения в рурском дерби в рамках прошлого тура, “кобальтовые” были обязаны реабилитироваться перед болельщиками в игре с “Гертой”, что они, собственно, и сделали – победа 0:2. Благодаря Хеведесу в защитной линии “Шальке” все было спокойно и надежно: капитан самоотверженно шел в единоборства, выигрывал воздух и начинал атаки команды.

Сократис

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги Заменив в стартовом составе Невена Суботича, грек провел выдающийся матч. Мало того, что он почти безупречно сыграл в защите, ему еще и удалось стать автором первого гола в ворота “Штутгарта”. Уже не в первый раз Сократис на деле показывает, что не зря был куплен в команду. Похоже, в составе “Боруссии” вновь появился лучший запасный защитник всей лиги.

Франк Рибери

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги Француз снова выступил в качестве соломинки, которая перемешивает баварский коктейль. Рибери был ключевой фигурой на поле, совершил 102 касания с мячом, выиграл 69 процентов единоборств и непосредственным образом был причастен к нелегкой победе над “Хоффенхаймом”(1:2), сделав две голевые передачи.

Максимилиан Арнольд

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги Этот молодой человек уже был в сборной прошлого тура, но и в этот раз нельзя оставить его без внимания. Арнольд отметился еще одним забитым мячом с передачи Патрика Окса, что заставило беспокоиться Диего за место в составе, который в этот раз вышел на поле только на полчаса.

Марко Ройс

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги Мало кто сможет поспорить с тем, что сейчас Ройс является одним из лучших в Бундеслиге. Никто на данный момент не создал больше голевых моментов, чем Марко. В победном матче со Штутгартом (6:1) он был полон энергии, от души креативил, отдал голевую передачу и забил сам. Почему этого человека не включили даже в список претендентов на “Золотой мяч”?

Седрик Макиади

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги Уроженец Демократической Республики Конго провел матч против “Ганновера” с нереальной африканской выносливостью. Макиади успевал везде и всегда был первым на мяче. 29-летний полузащитник не только забил важный гол, но и выиграл 83 процента единоборств. Во многом именно благодаря нему “Вердер” прервал четырехматчевую безвыигрышную серию.

Андре Хан

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги Безусловно лучший игрок на поле в матче “Аугсбурга” против “Майнца”(2:1). Хан набрал отличную форму и в пяти последних играх забил уже четыре мяча, а его дубль в ворота “Майнца” принес команде четвертую победу в сезоне, что сделало старт “Аугсбурга” в этом сезоне самым успешным за всю историю клуба.

Роберт Левандовски

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги После безголевого октября в Бундеслиге поляка прорвало. Нескончаемый прессинг защитников, быстрые принятия решений и хладнокровное завершение атак – все это привело к хет-трику и голевой передаче в исполнении поляка. С 9-ю голами Роберт Левандовски возглавляет список лучших бомбардиров немецкого чемпионата.

Макс Крузе

Символическая сборная 11-го тура Бундеслиги Трансфер этого футболиста стал, наверное, самой выгодной сделкой “Боруссии” из Менхенгладбаха за последние годы. Дубль Крузе помог одержать выездную победу над “Гамбургом”(2:0), а сам футболист имеет на своем счету уже 7 голов и 6 голевых передач.

Читайте также:
Символическая сборная 10-го тура Бундеслиги
+6
Автор: Илья ЯшининФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа