АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 6.07.2014, 20:47 5

Каннаваро считает, что Ван Гаал некрасиво поступил по отношению к Силессену

Знаменитый в прошлом итальянский защитник прокомментировал вчерашний выход Тима Крула под серию пенальти в матче с Коста-Рикой.

Каннаваро считает, что Ван Гаал некрасиво поступил по отношению к СилессенуЭкс-футболист «Ювентуса», мадридского «Реала», сборной Италии, чемпион мира 2006-го года Фабио Каннаваро неоднозначно воспринял замену, которую под занавес вчерашнего матча между сборными Нидерландов и Коста-Рики провернул Луи Ван Гаал. Напомним, что опытный специалист перед самой серией пенальти заменил основного кипера Яспера Силессена, положившись на мастерство, вышедшего со скамейки Тима Крула. В результате Крул парировал удары Руиса и Уманьи с «точки» и вывел «апельсинов» в полуфинал мирового первенства.

″...«Столько шумихи вокруг этой замены, но лично мне она не понравилась. Считаю, что Ван Гаал проявил неуважение к Силессену и сильно ударил по его самолюбию. Интересно, кто теперь выйдет в стартовом составе в полуфинальном поединке с Аргентиной? Силлессен уже вряд ли ощущает стопроцентное доверие со стороны тренера, а это может негативно сказаться на его игре. Да, рокировка на Крула стала решающей, но не все столь красиво и просто, как кажется», - заявил аппенинец....″ -
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей