АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 25.06.2014, 02:29 2

Колумбия громит Японию и выходит на Уругвай

«Кофейщики» выиграли группу С с максимальными показателями.

Колумбия громит Японию и выходит на УругвайСборная Колумбии продолжила победную поступь на Чемпионате мира по футболу. Команда Хосе Пекермана вдоволь покуражилась в поединке с Японией, начисто разочаровавшей всех своих соотечественников на текущем турнире. «Кофейщики» отправили в ворота оппонентов сразу четыре мяча, при этом дав слабину лишь раз.

Началу погрому положил Куадрадо. Конно сбил в собственной штрафной Конно и рефери назначил пенальти в ворота Кавасимы. Хавбек «Фиорентины» приговор судьи реализовал и тотчас оказался в крепких объятиях партнеров – 0:1.

Азиатской дружине, тотчас ринувшейся вперед, удалось восстановить равновесие лишь в компенсированное к первому тайму время. Синдзи Оказаки оказался в нужное время в нужном месте, и умело замкнул подачу Хонды с фланга – 1:1.

Однако, тайм второй полностью остался за южноамериканцами, которые играя в свое удовольствие и без какой-либо дополнительной мотивации, довели дело до погрома. На 55-й минуте отличился Мартинес - стоя напротив ворот, Джеймс Родригес не пожадничал и отдал влево под удар Джексону, и форвард «Порту» не оплошал – 1:2.

Колумбия громит Японию и выходит на УругвайЯпонцы, было, вновь попытались сравнять счет, но в эту ночь защитные порядки вкупе с Оспиной и вышедшим под занавес встречи ветераном Мондрагоном больше слабины не дали. Более того, на 82-й минуте Джексон оформил дубль. Неутомимый Родригес выдал блестящий пас на ход Мартинесу, форвард убрал мяч под себя и пробил в дальний угол, сорвав очередные овации трибун – 1:3. Финальную точку в схватке поставил сам Джеймс. Мартинес ответил ассистом своему партнеру, отправив того в забег по левому флангу, и хавбек «Монако» увеличил свой бомбардирский актив.

4:1 в пользу колумбийцев, которых теперь ждет встреча с Уругваем!

ЯпонияКолумбия 1:4 (1:1)
Голы: Оказаки, 45+1 — Куадрадо, 17 (с пенальти), Дж.Мартинес, 55, 82, Дж. Родригес, 89
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги