АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.06.2018, 22:55 44
Бундесманшафт добились нужного результата.

Сборная Германии вдесятером вырвала победу против ШвецииСборные Германии и Швеции выдали крайне интересный поединок во втором туре группового этапа Чемпионата мира. Встреча состоялась в Сочи и завершилась со счётом 2:1.

В дебюте встречи намного лучше действовали футболисты немецкой дружины. Свои моменты не реализовали Юлиан Дракслер и Хектор. Футболисты сборной Швеции действовали самоотверженно. У команды Андерссона мяч не держался, у немцев было огромное преимущество по количеству передач.

Однако шведы провели быструю контратаку. На свидание с Нойером вышел Берг, защитник сборной Германии толкнул соперника, но судья поединка не назначил пенальти. Игроки и тренерский штаб шведской команды были в ярости.

Далее темп игры немного упал. Германия постоянно атаковала, но их действия не таили опасности. На 32 минуте шведы шокировали соперника. В середине поля грубую ошибку допустил Кроос, Классон на правом фланге оказался в хорошей позиции. Хавбек сделал передачу на Тойвонена, который отправил мяч в дальний угол. Нойер был бессилен в ситуации.

Под занавес первого тайма Швеция и вовсе могла удвоить перевес. После розыгрыша стандарта опасно пробил Берг, но кипер Бундестим сумел отбить снаряд. Команды ушли на перерыв при счёте 0:1.

В перерыве Лёв провёл серьёзный разговор со своими подопечными. Германия действовала быстрее, что и привело ко взятию ворот соперника. На 48 минуте Марко Ройс восстановил статус-кво. Спустя минуту Тони Кроос мог вывести вперёд свою команду, но мяч прошёл рядом со штангой.

Немцы постоянно атаковали, шведы защищались, как могли. Марко Ройс мог оформить дубль, но решил пробить пяткой и по мячу не попал. Активно действовал Тимо Вернер.

На 82 минуте грубо сыграл Жером Боатенг. Он получил красную карточку и оставил немцев вдесятером. Но команда Лёва продолжила терзать соперника. Марио Гомес пробил с близкого расстояния, но феноменальную реакцию показал голкипер Швеции.

В компенсированное время мощно выстрелил Брандт, снаряд угодил в штангу. Однако немцы добились своего. Кросс отправил снаряд в девятку и принёс победу Германии.

Германия – Швеция – 2:1 (0:1)
Голы: Тойвонен, 32 (0:1), Ройс, 48 (1:1), Кроос, 90+5 (2:1)
Удаление: Боатенг, 82 (Г)
+6
Автор: Артур ПетровФото: FIFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)