АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.11.2017, 02:40 0
Александр – о товарищеской встрече в Санкт-Петербурге.

Мостовой выразил мнение о поединке между россиянами и испанцамиБывший игрок Сборной России Александр Мостовой высказался на тему минувшего поединка между россиянами и командой Испании. Напомним, эта встреча завершилась эффектной ничьей – 3:3. В составе хозяев дубль оформил Фёдор Смолов, ещё один гол забил Алексей Миранчук.

″...«Изменения в составе помогли сыграть лучше, чем с Аргентиной. Вышли другие игроки, всё поменялось. Отметить могу, конечно, Фёдора Смолова. Два мяча шикарных забил. Ситуация с Лунёвым в конце, конечно, ужасная. Но я бы не сказал, что Родриго виноват. Он никуда не мог ногу убрать. Когда Лунёв выходил, мне сразу боязно стало. Ужасная ситуация, повторюсь. Пенальти очень странные. Первый смешной, во втором непонятно, кто кого цеплял.

Сборная вступает в год чемпионата мира с оптимизмом. Показывает, что у нас есть команда, есть игроки, которые могут хорошо играть. Жирков сегодня показал, что он по прежнему один из лучших наших футболистов и может конкурировать с Раушем. Итог матчей позитивный, посмотрели игроков. Увидели, что со всеми можно играть», — сказал Мостовой в интервью «Чемпионату»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС
Архив новостей
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)