АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 15.11.2017, 00:46 16

Сборные России и Испании выдали голевую феерию

Команды расписали эффектную мировую.

Сборные России и Испании выдали голевую феериюНичьей завершился товарищеский матч между национальными сборными России и Испании. Коллективы наколотили целых шесть голов на двоих, однако так и не выявили сильнейшего.

Испанцы вырвались вперёд уже на девятой минуте отчётного поединка. Асенсио здорово навесил по направлению к хозяйским владениям, а Альба воспользовался ошибкой обороны и с близкого расстояния удачно пробил головой, заставив Лунёва капитулировать.

Приумножить своё преимущество «Фурия роха» смогла ближе к концовке первого тайма. Кузяев зачем-то подыграл себе рукой в собственной штрафной площади, рефери указал на «точку», а Серхио Рамос с удовольствием реализовал пенальти.

К счастью, наши соотечественники возродили интригу перед перерывом. Хороший удар получился у Фёдора Смолова, который пальнул из-за пределов штрафной и не прогадал.

А в начале второй половины игры россияне и вовсе сравняли счёт. Жирков вбросил мяч из-за боковой на Дзагоева, тот сделал ответный пас Юрию, который пробежал по кромке поля, сыграл на ближнюю штангу, откуда Алексей Миранчук в касание переправил сферу в сетку ворот.

Увы, всего через две минуты Испания забила третий. Рамос упал после единоборства с Джикией, арбитр снова указал на «точку» и Серхио оформил дубль.

Гости могли снимать все вопросы, впрочем, Кальехон и Родриго свои возможности не упустили. А на 70-й минуте счёт на табло стал 3:3. Миранчук сыграл на Кокорина, тот оставил мяч Смолову, который сильным ударом отправил сферу точно в цель, сорвав бурные овации трибун.

На 88-й минуте в центре внимания оказались Родриго и Лунёв. Родриго побежал на кипера хозяев, Андрей вышел из ворот, в падении зафиксировал круглого, но испанец пошёл до конца и ногой врезался в голову голкиперу. Лунёв был вынужден досрочно завершить встречу. Ну а вскоре рефери дал финальный свисток, зафиксировав весьма эффектную ничью.

Россия – Испания 3:3 (1:2)
Голы: Альба, 9 (0:1); Рамос, 35 (0:2, пенальти); Смолов, 41 (1:2); Миранчук, 51 (2:2); Рамос, 53 (2:3, пенальти); Смолов, 70 (3:3).
+3
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)