АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.02.2024, 17:54 4
«Барселона» уж точно не может считать начало 2024 года успешным.

Большой скандал в «Барселоне». Источник сообщил шокирующие подробностиКак сообщил в программе El Chiringuito испанский журналист Хавьер Мигель, главный тренер каталонской команды Хави подозревает одного из игроков в сливе информации в прессу.

В последнее время некоторые СМИ хорошо осведомлены о том, что происходит в команде. Хави и его коллеги подумали, что в раздевалке сидит «крот», который рассказывает журналистам все, что происходит в команде.

В какой-то момент они даже просмотрели личные сообщения игроков в WhatsApp. Таким образом, они хотели проверить, общались ли игроки с конкретными журналистами.

Пытаясь выяснить, кто брал информацию из раздевалки «Барселоны», Хави даже позвонил некоторым журналистам. Он их напрямую спросил, откуда у них информация о том, что происходит в клубе.

Однако пресса отказалась назвать свои источники. В результате журналистам пригрозили не допускать в ближайшее время на пресс-конференции Хави.

Интересно, что сами игроки подозревают, что сливает информацию в СМИ кто-то из членов тренерского штаба. По этой причине в последних важных переговорах участвовали только игроки Хави и «Барселоны».

Однако на данный момент тайна не раскрыта и не установлено, кто брал информацию из раздевалки «блауграны».

В среду, 21 февраля, чемпионы Испании сразятся с Наполи в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
+1
Автор: Viktor PopovФото: ФК Барселона

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)