АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.08.2022, 09:38 0
Защитник окажет помощь каталонскому клубу.

Пике спасет «Барселону»Sport.es утверждает, что Жерар Пике согласился пойти на снижение зарплаты, чтобы помочь «Барселоне». Игрок готов аннулировать свой контракт, подписанный в октябре 2020 года при предыдущем президенте клуба Жозепе Бартомеу.

Согласно соглашению, рассчитанному до конца июня 2024 года, Пике должен гарантированно получить 28 млн евро, а также мог заработать еще 12 млн евро в виде бонусов.

В «Барселоне» уверені, что контракт Пике, а также договора с Марком-Андре тер Штегеном, Френки де Йонгом и Клеманом Лангле были подписаны с нарушением законодательства. Пике - первый из футболистов, кто согласился пойти на уступки, аннулировать контракт и подписать новый с пониженной зарплатой. Благодаря этому «Барселона» сможет заявить всех новичков команды, которые были подписаны этим летом. До этого клуб не мог это сделать из-за проблем с потолком зарплат.

Напомним, в это межсезонье «Барселона» подписала защитников Андреаса Кристенсена и Жюля Кунде, полузащитников Франка Кессье и Рафинью, а также форварда Роберта Левандовски. Кроме этого, клуб переподписал полузащитника Серхи Роберто и нападающего Усмана Дембеле.

Читайте также: У «Барселоны» имеется нехватка рычагов регистрации новых игроков
+2
Автор: Панкрат БелыйФото: Барселона / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)