АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.08.2022, 18:36 0
Каталонцы должны решить вопрос.

У «Барселоны» имеется нехватка рычагов регистрации новых игроковЖурналист Тони Хуанмарти утверждает, что у «сине-гранатовых» имеется проблема при регистрации новичков по активации всех четырех экономических рычагов. Чтобы сработал четвертый из них, клубу необходимы еще деньги.

После ухода Нето, Оскара Мингесы и Рики Пуча сумма, которая нужна «Барсе» после активации четвертого рычага, снизилась с 25 до 13 млн евро.
На сегодня Роберт Левандовски, Рафинья Диас, Андреас Кристенсен, Франк Кессье и Жюль Кунде, перешедшие в клуб летом, а также Усман Дембеле и Серджи Роберто, подписавшие новые контракты, не имеют еще права на участие в официальных матчах, так как «Барселона» их еще не зарегистрировала.

В «Барселоне» опасаются, что Ла Лига поздно даст ответ касательно возможности регистрации новых футболистов, и это не позволит клубу вовремя отреагировать.

Ранее сообщалось, что «сине-гранатовые» ведут переговоры с Френки де Йонгом, Серхио Бускетсом и Жераром Пике о снижении зарплат. Также клуб работает над уходами Мемфиса Депая и Мартина Брэйтуэйта.

Читайте также: Президент «Барселоны» назвал игроков, которые должны покинуть клуб
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Барселона / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)