АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.01.2019, 20:15 0
Достаточно агрессивный поединок ознаменовался лишь двумя точными ударами — по одному с каждой стороны.

«Севилья» и «Атлетико» не смогли определить сильнейшегоДва претендента на победу в чемпионате Испании, андалусская «Севилья» и мадридский «Атлетико» начали для себя 2019-й год очным противостоянием на поле «Рамон Санчес Писхуан».

Игра второй и третьей команды в текущем розыгрыше Ла Лиги, безусловно, привлекала к себе чуть ли не наибольшее внимание в рамках восемнадцатого тура испанского чемпионата. Причем, наблюдали за происходящим представители из различных фанатских лагерей — «Алавес» свой победный матч против «Валенсии» (2:1) уже успел завершить накануне отчетного поединка, «Реал» начинал сразу после игры в столице Андалусии, а «Барселоне» предстояло сыграть и вовсе, уже по завершению игры мадридского клуба. В целом, участникам противостояния была интересна исключительно победа, а их прямых конкурентов вполне устраивал бы ничейный исход.

Во многом, можно было с уверенностью сказать, что к последнему из указанных результатов и шли команды от самых первых минут. Первыми «выстрелили» хозяева, когда Меса ударом в дальний угол пытался завершить навес Хесуса Наваса с правого фланга. Пробил достаточно сильно, но послал мяч над перекладиной.

Мадридский клуб смог значительным числом исполнителей подойти к чужой штрафной лишь под завершение первого получаса игры. Тогда же и случился неплохой обводящий удар из-за пределов штрафной от Антуана Гризманна. Мяч описал внушительную дугу в воздухе, но был пойман уже на линии ворот в результате уверенного прыжка Вацлика.

Буквально в следующей атаке «Севильи» Яну Облаку пришлось совершить выдающийся сейв: со средней дистанции неплохо приложился по мячу Андре Силва, направив свой удар в правый верхний угол. Словенский голкипер кончиками пальцев смог изменить траекторию этого «смертельного выстрела», после чего над стадионом раздался звон, исходивший от левой штанги за спиной вратаря «Атлетико».

Гол был очень близок, и это было ощутимо. Вот и стал результативным навес с углового на левом фланге, на который ушел мяч после отскока от каркаса ворот. После не самой лучшей подачи в штрафную, первым на отскоке оказался Хесус Навас на противоположном фланге. Простреливал он в центр владений команды Симеоне в направлении Каррисо, но центральный защитник неудачно подставил ногу для удара, зато получился достаточно неплохой пас на Бен Йеддера, которому оставалось удачно развернуться и с нескольких метров до ворот открыть счет в поединке.

Не долгой была радость «нервионцев», ведь их сопернику удалось убежать в быстрый отрыв, в завершении которого был назначен штрафной удар прямо по центру ворот Вацлика, на незначительном расстоянии до «рамки». Естественно, пробивать в данной ситуации было доверено Гризманну, а голкипер «Севильи» слишком сильно «забился» во вратарский угол, отдав противоположную сторону ворот под защиту выстроенной стенки — максимально опрометчиво, ведь Антуанн идеальным исполнением стандарта восстановил равенство в счете.

Вторая половина была больше похожа на триллер. Команды с легкостью перешагнули порог допустимой грубости, и из кармана Лаоса то и дело появлялась карточка желтого цвета. Хорошо, что обошлось без удалений и травм, но по одному футболисту в составе обеих команд пропустят следующий поединок.

За всем этим изобилием единоборств, были несколько подзабыты ворота с обеих сторон поля, но в тех моментах, когда до ударов дело все же доходило, голкиперы полностью отрабатывали в своих обязанностях. Особенно был заметен Ян Облак, ведь именно ему пришлось доставать из-под перекладины удары Ньяньона и Банеги ближе к концу встречи. Вацлик же запомнился нейтрализацией опасного «выстрела» Партея с приличного расстояния.

Уже в компенсированное время была преодолена грань эмоций, и футболисты схлестнулись в потасовке в центре поля. Завершилось все большим числом предупреждений, а на табло был установлен финальный счет — 1:1, ничья, как того и хотели прямые конкуренты данных команд.

В следующем туре «Севилья» отправится в Бильбао на игру против «Атлетика», а подопечные Диего Симеоне сыграют в стенах «Ванда Метрополитано» против «Леванте».

Чемпионат Испании. 18-й тур.

«Севилья» – «Атлетико Мадрид» - 1:1 (1:1)

Голы: Бен Йеддер, 37 — Гризманн, 45.

«Севилья»: Вацлик, Гомес, Каррису, Гнаньон (Амаду, 90), Навас, Банега, Эскудеро, Меса, Сарабия (Промес, 79), Бен Йеддер (Хиль, 90+3), А. Силва.

«Атлетико» Мадрид: Облак, Хуанфран, Савич, Годин, Сауль, Коке, Родриго, Томас, Лемар (Витоло, 59), Корреа (Монтеро, 79), Гризманн.

Стадион: «Рамон Санчес Писхуан» (Севилья, Испания).

Арбитр: Антонио Мигель Матеу Лаос (Альхимиа-де-Альфара, Испания)

Предупреждение: Корреа, 13, Навас, 45+1, Сарабия, 46, Банега, 72, А. Силва, 90+2, Каррису, 90+4 — Сауль, 48, Гризманн, 54, Родриго, 77, Годин, 78, Партей, 90+2, Савич, 90+2.

Удары (в створ): 14 (5) - 12 (7)
Угловые: 4 - 5
Оффсайды: 1 - 2.

СЕВИЛЬЯ-АТЛЕТИКО МАДРИД.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 18°C
0
Автор: CaSHikФото: Севилья

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)