АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.05.2015, 20:38 0

Дмитрий Аленичев: «Остался осадок, что не удалось реализовать свои моменты»

Главный тренер тульского «Арсенала» поделился эмоциями после окончания матча 29-го тура РФПЛ.

Дмитрий Аленичев: «Остался осадок, что не удалось реализовать свои моменты»На выезде «канониры» дважды вели в счете, но не смогли обыграть «Динамо», завершив встречу вничью – 2:2. В эфире телеканала «Наш Футбол» Дмитрий Аленичев заявил, что матч получился валидольным. Специалист подчеркнул, что у него остался осадок из-за нереализованных моментов его команды.

″...Мы изначально планировали играть от обороны. Боялись стандартных положений «Динамо». В первом тайме задачу выполнили, а после перерыва команда выглядела не так сбалансировано. Рассчитывали, что будут свободные зоны. Сложилось впечатление, что мы в конце встречи хотели завести мяч в ворота. Остался осадок, что не удалось реализовать свои моменты. Для меня и для Станислава Саламовича это был валидольный матч. В последнем туре все будет зависеть от нас. Мы будем играть на победу и уже смотреть, как сыграли наши соперники, - подытожил Аленичев....″ -

За тур до конца чемпионата России «Арсенал» занимает последнее, 16-е место. Тульский клуб может зацепиться за переходные матчи.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа