АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.05.2019, 20:25 0
В финальном матче «Локомотив» оказался сильнее «Урала» и забрал еще один трофей в свою коллекцию.

«Локомотив» – обладатель Кубка РоссииТолько несколько дней прошло после резонансного матча Российской Премьер-лиги, в котором встречались эти два коллектива. Та игра вызвала много споров, которые и должны были сегодня решиться на футбольном поле.

Забегая вперед, хочется сказать, что первая половине встречи у «Урала» совсем не получилась. Да, в первые минуты уральцы были чуть активнее своего соперника и даже смогли нанести первый удар по воротам, хотя, скорее вдоль ворот. Затем, с каждой сыгранной минутой, преимущество «Локомотива» становилось все очевиднее.

«Железнодорожники» раз за разом с дальней дистанции пытались огорчить Годзюра, но голкипер уральцев ошибок не допускал. Счет мог быть открыт уже на 12-й минуте, когда Смолов вывел Жемалетдинова на ударную позицию, но игрок москвичей сблизился с голкипером и с такой дистанции переиграть Годзюра не смог. «Локомотив» продолжал нагнетать обстановку у чужой штрафной площади, и в одной из затяжных атак Лысов нанес дальний удар, который превратился в передачу на Смолова. Нападающий в касание отправил мяч в сетку ворот, но поднятый флаг помощника арбитра не дал измениться счету на табло. Зато Баринову уже никто не помешал вывести свою команду вперед ударом головой после подачи углового. Спустя несколько минут счет мог удвоиться, но отличную контратаку в забитый мяч не смог преобразовать Смолов.

Только к концу первой 45-ти минутки игроки «Урала» стали чаще подходить к воротам Гилерме и даже могли сравнять счет: Идову мог отправить мяч в собственные ворота, но в этом моменте удача оказалась на стороне «Локомотива».

Во втором тайме команды обменялись ролями. «Урал» всеми силами старался отквитать пропущенный мяч, а «Локомотив» принялся удерживать полученное преимущество. Левый фланг «Урала» смотрелся активнее, но со всеми попытками обострения справлялись защитники «Локомотива». На 67-й минуте Антон Миранчук из-за травмы был вынужден покинуть поле. Вместо него вышел Тарасов, который сразу же мог отметиться голевой передачей, но Жемалетдинов вновь не смог реализовать предоставленный ему шанс. В этом моменте стоит отметить и Годзюра, который в очередной раз выручил свою команду.

До конца встречи счет уже не изменился. Не помог «Уралу» и поход Годзюра в штрафную на последних минутах при подаче углового. «Локомотив» своей победой помимо рекордного Кубка, заработал и место для тульского «Арсенала» в Лиге Европы.

Кубок России. Финал. «Локомотив» – «Урал» – 1:0

Гол: Баринов (27)

Предупреждения: Баринов (40) - Погребняк (59), Меркулов (83), Емельянов (88)

«Локомотив»: Гилерме, Чорлука, Крыховяк, Лысов, Идову, Баринов, Жемалетдинов Ал. Миранчук, Ан. Миранчук (Тарасов, 67), Фернандеш, Смолов (Кварацхелия, 90+4).

«Урал»: Годзюр, Меркулов, Кулаков, Страндберг, Фидлер (Бавин, 84), Емельянов, Бумаль, Эль-Кабир, Погребняк, Панюков (Араторе, 56), Ильин.

Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия)

Стадион: «Самара Арена» (Самара, Россия)

«Локомотив» – «Урал». Текстовая трансляция матча.
+1
Автор: a.korФото: twitter.com/fclokomotiv

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)