АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 7.12.2016, 19:29 0

Цубер не прочь вернуться в Россию, но только не в «Спартак»

Стивен прекрасно понимает, что фанаты ЦСКА его загнобят.

Цубер не прочь вернуться в Россию, но только не в «Спартак»Бывший полузащитник московского ЦСКА Стивен Цубер не прочь вернуться на просторы футбольной России. Напомним, в данный момент он защищает цвета немецкого «Хоффенхайма». Цубер готов рассмотреть предложения российских клубов, но только не столичного «Спартака».

″...«Мой контракт с «Хоффенхаймом» действует до 2018 года, но мне нравится российский чемпионат, если что, я бы рассматривал предложения. Единственный клуб России, в который я точно не пойду, – это «Спартак». Из уважения к болельщикам.

ЦСКА – лидер сильной лиги, но Германия – совсем другой уровень. Там постоянно нужно соответствовать, играть быстрее, сильнее. Ты чуть ли не через тур играешь с действительно большими футболистами. И даже если адаптируешься, не всегда попадаешь в стартовые 11, то всё равно видишь, как прибавляешь в условиях конкуренции. Да, я не так часто играл в первые два года, но о переезде в Германию не жалею», — сказал Цубер в эксклюзивном интервью для издания «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)