АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.08.2016, 13:45 1

Бышовец: «Смена руководства «Локомотива» только усугубит ситуацию в клубе»

Заслуженный тренер СССР считает, что перемены в руководстве «железнодорожников» не пойдут клубу на пользу.

Бышовец: «Смена руководства «Локомотива» только усугубит ситуацию в клубе»Сегодня стало известно имя нового президента «Локомотива». Им стал Илья Геркус. Однако «железнодорожники» сейчас находятся без главного тренера. Исполняющим обязанности наставника временно назначен Олег Пашинин. Анатолий Бышовец считает, что перемены не помогут клубу, а лишь усугубят ситуацию.

″...«Смородская – президент с характером. Она принципиально отстаивала свою позицию, защищала интересы клуба, создала хорошие рабочие отношения в клубе. При ней был относительный результат – победа в Кубке России. Она умела снять напряжённость в команде и вокруг неё. Всё это можно занести в актив Ольге Смородской. Её назначение на пост президента «Локомотива» нельзя назвать ошибкой. В нашем футболе есть много руководителей, которые до сих пор работают, не добиваясь результата. От прихода новых руководителей «Локомотиву» будет только хуже.

Болельщики не ходили на стадион из-за отношения к Смородской? Я не понимаю и не принимаю позицию таких людей. Нужно любить и уважать свою команду в любых обстоятельствах, какими бы ни были результаты - это правильная позиция», - приводит слова Бышовца «Чемпионат»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа