АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.08.2016, 14:28 3

«Рубин» хотел подписать Нойштедтера, Сонг был альтернативным вариантом

Казанцы проиграли «Фенербахче» дуэль за Романа.

«Рубин» хотел подписать Нойштедтера, Сонг был альтернативным вариантомКазанский «Рубин» хотел усилить свои ряды Романом Нойштедтером, однако проиграл борьбу за полузащитника сборной России турецкому «Фенербахче». В итоге казанцы переключились на альтернативный вариант с Александром Сонгом, которого удалось убедить перебраться в Россию. На данную тему обстоятельно высказался главный тренер рубиновых Хави Грасия, затеявший кадровую революцию в стане татарского коллектива.

″...«Видели Романа как игрока середины поля. У него был российский паспорт, и это давало команде больше возможностей. Но поскольку этот вариант сорвался, то был сделан вариант в пользу Сонга. Это был просто один из вариантов. Человек играл в «Шальке», и он сыграл на Евро, да и неправильно делать выводы о его игре и уровне только на основании двух игр турнира. Это российский футболист, который мог быть для нас интересным вариантом.

Надеюсь, Сонгу не станет скучно в России. Помимо того опыта, который у него есть, меня интересует тот опыт, который он приобретёт здесь, в «Рубине». Я больше фокусируюсь на том, чтобы он пришёл в наш клуб с предвкушением предстоящей работы», - цитирует Грасию издание «Бизнес Online»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа