АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.08.2016, 14:28 3
Казанцы проиграли «Фенербахче» дуэль за Романа.

«Рубин» хотел подписать Нойштедтера, Сонг был альтернативным вариантомКазанский «Рубин» хотел усилить свои ряды Романом Нойштедтером, однако проиграл борьбу за полузащитника сборной России турецкому «Фенербахче». В итоге казанцы переключились на альтернативный вариант с Александром Сонгом, которого удалось убедить перебраться в Россию. На данную тему обстоятельно высказался главный тренер рубиновых Хави Грасия, затеявший кадровую революцию в стане татарского коллектива.

″...«Видели Романа как игрока середины поля. У него был российский паспорт, и это давало команде больше возможностей. Но поскольку этот вариант сорвался, то был сделан вариант в пользу Сонга. Это был просто один из вариантов. Человек играл в «Шальке», и он сыграл на Евро, да и неправильно делать выводы о его игре и уровне только на основании двух игр турнира. Это российский футболист, который мог быть для нас интересным вариантом.

Надеюсь, Сонгу не станет скучно в России. Помимо того опыта, который у него есть, меня интересует тот опыт, который он приобретёт здесь, в «Рубине». Я больше фокусируюсь на том, чтобы он пришёл в наш клуб с предвкушением предстоящей работы», - цитирует Грасию издание «Бизнес Online»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)