АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.07.2016, 12:51 1

Фернандес: «У меня не пропало желание играть за сборную России»

Бразильский игрок готов сменить футбольное гражданство.

Фернандес: «У меня не пропало желание играть за сборную России»Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес дал развёрнуто интервью, в котором рассказал о том, что действительно хочет выступать за сборную России, признался, что не смотрел все игры нашей национальной команды на Евро-2016, а также поделился своим мнением о шумных вечеринках.

″...«У меня твёрдое желание играть за сборную России. Подтвердил его в беседе с Романом Бабаевым. Как продвигается процесс, пока не знаю. Поверьте, это непростое решение, но оно абсолютно взвешенное и обдуманное. Всё сложилось естественным образом. Меня прекрасно приняли в ЦСКА – и партнёры по команде, и обслуживающий персонал, и болельщики. Более того, в России у меня появились и бразильские друзья.

На Евро я смотрел только первый матч России с Англией и часть второго, со Словакией. Показалось, что сборная играла неплохо. Добилась ничьей с англичанами, а против словаков хорошо прессинговала в концовке и заслуживала минимум ничьей. А вот 0:3 против Уэльса не видел, мне сложно судить, что там произошло. Именно это поражение, как я понимаю, и не позволило выйти из группы. Если судить по тому, что довелось увидеть, команда старалась, боролась. Жаль, что не удалось добиться хорошего результата.

Игрок «Зенита» Смольников, выступавший на моей позиции, – отличный футболист. В российском чемпионате вообще немало хороших правых защитников. В том же «Рубине» есть Кузьмин. Вообще нельзя обвинять одного игрока в поражении. Выигрывает и проигрывает команда в целом.

Что касается вечеринок и шумных мероприятий, то прежде, когда выступал в Бразилии, я уже совершил достаточно неправильных поступков. С того момента, как узнал господа, всё изменилось. Стараюсь быть образцом поведения, избегать различных неурядиц. Отношусь ко всем людям с огромным уважением, стараюсь много работать, чтобы мой труд приносил пользу», — сказал Марио Фернандес в интервью порталу Bobsoccer....″

+2
Автор: Алексей ПеевФК ЦСКА
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа