АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.05.2016, 22:16 3

Панов: «В молодости мы грабили, дрались, воровали железо и медь на заводах»

Александр рассказал о своём бурном прошлом.

Панов: «В молодости мы грабили, дрались, воровали железо и медь на заводах»Бывший нападающий национальной сборной России Александр Панов поведал о своей лихой молодости. По словам экс-спортсмена, он занимался откровенным криминалом, дабы себя прокормить. Напомним, Панов оставил свой след в таких клубах, как петербургский «Зенит» и столичное «Торпедо».

″...«Я помню, были ситуации, когда мы шли двор на двор с колами и цепями — человек сто. Это было просто ужасное явление. Нам, конечно, досталось, но самое лучшее оружие – это бег. Я бегал быстро: отбежал на сто метров и спокойно шёл дальше. И винишко попивали, и водочку. Всё, что было модно в то время, – всё делали.

У нас была волчья стая, мы бороздили, кого-то грабили, дрались. Лазили на заводы, воровали железо, медь. У меня даже статья за разбой могла быть – нас простили заявители, забрали заявление. Тогда надо было думать о том, как себя прокормить, где взять еды и денег. В футболе была маленькая зарплата, смешные деньги. А основные деньги я зарабатывал на улицах, футбол отошёл на второй план», - цитирует ветерана официальный сайт «Матч ТВ»....″

+1