АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.11.2015, 21:48 7

«Спартак» не смог выиграть в шестом домашнем матче

Родные стены красно-белым не помогают.

«Спартак» не смог выиграть в шестом домашнем матчеПодопечные Дмитрия Аленичева в домашнем матче не справились с «Уралом». Гости дали бой «Спартаку» и увезли из столицы три очка. Отметим, что красно-белые из восьми домашних матчей этого сезона выиграли всего два и четырежды проиграли.

«Спартак» активно начал встречу и первым создал опасный момент. На 16-й минуте на исполнение пробивал Роман Широков, но на пути мяча оказался защитник. Голкипер гостей в этом эпизоде был бессилен. Тут же своим моментом ответили гости.

Через три минуты на ударной позиции оказался Манучарян, но после его выстрела мяч угодил в перекладину. До перерыва соперники по разу потревожили друг друга, но забитых голов зрители не увидели.

Второй тайм вновь активнее начал «Спартак». На 53-й минуте неплохо пробил Давыдов, но Арапов спас. Ответ «Урала» был куда острее. С дальней дистанции выстрелил Подберёзкин, однако за «Спартак» сыграла штанга.

Удача улыбнулась гостям на 80-й минуте. Асеведо убежал от Кутепова, вышел один на один с Ребровым и переиграл последнего — 1:0. Спустя две минуты автор победного гола был удалён с поля, но на игре это никак не сказалось.

Спартак — Урал 0:1 (0:0)
Гол: Асеведо, 80 (0:1).
Удаление: Асеведо, 82 (У).
+1
Автор: Дмитрий РусаковRianovosti
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа