АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.10.2015, 20:51 1

«Рубин» выиграл у «Уфы»

Казанцы не подвели своих болельщиков.

«Рубин» выиграл у «Уфы»Казанский «Рубин» добился положительного результата в домашнем поединке с «Уфой» Игоря Колыванова. Напомним, эта встреча прошла в рамках 12-го тура Российской Премьер-Лиги. Рубиновые трижды поразили ворота своих соперников, при этом сами дали слабину лишь раз.

Счёт в матче открыли гости. Последовал заброс в штрафную площадь хозяев поля, Камболов начал закрывать мяч корпусом, но его продавил Марвин Пури. Футболист «Уфы» завладел снарядом и пробил с отскоком от газона в ближний угол – Рыжиков на этот удар среагировать не успел.

Ответ казанцев последовал ближе к середине первого тайма. Набиуллин навесил в штрафную площадь уфимцев, Портнягин выиграл верховую борьбу, скинул мяч головой направо на Кузьмина, который слёту вколотил снаряд в дальний угол ворот Нарубина.

Вырваться же вперёд «Рубину» удалось на 65-й минуте противостояния. Классно исполнил штрафной удар полузащитник казанского клуба - Сергей Кисляк. Он уверенно перебросил стенку, мяч опустился в нижний угол и от штанги влетел в сетку. Нарубин прыгал, но дотянуться до мяча не смог.

А на 78-й опытный Кузьмин оформил дубль и окончательно убил интригу в поединке. Олег решился на дальний удар и не прогадал – мяч оказался точно в сетке, перед этим задев стойку уфимских ворот. Отличнейший получился гол, лишний раз доказавший то, что Кузьмин находится в прекрасной форме. И сборной России пробиться на Евро помог, и родному клубу на внутренней арене преуспеть.

В компенсированное время Девич мог довести дело до настоящего разгрома, но попал в штангу. Впрочем, подопечным Чалого для полного счастья хватило и трёх результативных ударов.

Рубин - Уфа 3:1 (1:1)
Голы: Пури, 4 (0:1); Кузьмин, 20 (1:1); Кисляк, 65 (2:1); Кузьмин, 78 (3:1).
0
Теги Рубин, Уфа