АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 7.05.2015, 17:58 4

Анонс. «Наполи» - «Днепр». «Настоящая проверка»

Команда Мирона Маркевича еще не играла с соперником уровня «Наполи» в текущем розыгрыше.

Анонс. «Наполи» - «Днепр». «Настоящая проверка»В Неаполе ждут аншлаг сегодня вечером и надеются, что падет рекорд посещаемости, показанный в домашнем матче против «Атлетика» из Бильбао – тогда игру посетили 49872 зрителя. Игра команды в последних матчах Серии А напоминает качели, после поражения это «Эмполи» тут же последовал разгром «Милана», облегченный, конечно же, удалением де Шильо на первой же минуте. У Рафаэля Бенитеса практически нет никаких сомнений относительно состава своей команды в предстоящем матче. Бритос и Кулибали готовы зацементировать оборону хозяев поля, Инлер составит компанию Лопесу в полузащите. Есть небольшие сомнения насчет Мертенса и Инсиньи – ко из них удостоится чести сыграть с начала матча, пока не известно. Места Габбьядини, Гамшека и Игуаина в составе команды вне всяких сомнений – для «Наполи» эта тройка примерно то же самое, что южноамериканское трио в «Барселоне».

Анонс. «Наполи» - «Днепр». «Настоящая проверка»В составе «Днепра» итальянцы больше всего опасаются Коноплянку, но выделяют также и Калинича. Они оба наверняка выйдут в стартовом составе. В центре поля рядом с Ротанем и Канкавой сыграет дополнительный опорный полузащитник Федорчук. Ждать Безуса на позиции центрального полузащитника вряд ли следует, также из-за травм не сыграют Шахов, Зозуля и Мазух. Возможностей для варьирования состава у «Днепра» куда меньше, чем у «Наполи». Да и поддержка с трибун будет намного скромнее, хотя ожидается, что игру посетят полторы тысячи болельщиков днепропетровцев, 500 из которых прилетят с командой из Украины.

″...«Это важный матч и мы не должны бояться соперника. Конечно, «Наполи» в целом фаворит. Но мы тут не для того, чтобы отбывать номер. Я бы оценил наши шансы примерно в 40 процентов. Матчи с «Наполи» покажут, чего мы в действительности стоим», - заявил Мирон Маркевич, наставник «Днепра». ...″ -

Анонс. «Наполи» - «Днепр». «Настоящая проверка»У «Наполи» и «Днепра» есть история личных встреч, которая началась осенью 2012-го года. Тогда обе команды оказались в одной предварительной группе Лиги Европы, группа F. В первом матче, прошедшем в Днепропетровске, хозяева оказались сильнее и выиграли со счетом 3:1. Спустя две недели «Наполи» отыгрался, выиграв со счетом 4:2 - все четыре гола забил Кавани. Надо заметить, что в условиях плей-офф такой результат принес бы «Днепру» квалификацию в финал за счет дополнительного гола на чужом поле.



Ответный матч состоится через неделю, 14-го мая.

Вероятные составы команд:

«Наполи»: Андухар, Маджо, Альбиоль, Бритос, Гулам, Давид Лопес, Инлер, Кальехон, Хамшик, Мертенс, Игуаин
«Днепр»: Бойко, Федецкий, Дуглас, Чеберячко, Лео Матос, Канкава, Федорчук — Лучкевич, Ротань, Коноплянка, Калинич

Матч между «Наполи» и «Днепром» начнется в 22-05 по московскому времени, его трансляцию смотрите на нашем сайте!
+5
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги