АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 23.04.2015, 13:56 5

Анонс. «Зенит» - «Севилья». В надежде на реванш

Вечером питерский клуб постарается добыть путевку в полуфинал ЛЕ.

Анонс. «Зенит» - «Севилья». В надежде на реваншСегодня пройдут ответные четвертьфинальные поединки Лиги Европы. Российских болельщиков больше всего интересует матч, который пройдет на «Петровском», где «Зенит» сыграет с «Севильей». Питерский клуб неделю назад уступил в Испании (1:2), но сохранил неплохие шансы на итоговый успех. Гол, забитый на выезде, может сыграть решающую роль в противостоянии этих команд. Конечно, играть с «красно-белыми» в атакующий футбол очень опасно, ведь ты рискуешь нарваться на контратаку, но Виллаш-Боаш это прекрасно понимает и наверняка уже подготовил гостям свои тактические сюрпризы.

В минувшие выходные «Севилья» вновь потеряла очки в рамках внутреннего чемпионата. После ничьей с «Барселоной», которую можно занести в актив, дружина Унаи Эммери не справилась с «Гранадой» (1:1). Очередная осечка не позволила команде сохранить за собой четвертое место и теперь «красно-белые» находятся вне лигочемпионской зоны. Борьба с «Валенсией» за место под солнцем еще впереди и она обещает быть очень интересной, но у «Севильи» также есть шанс выиграть Лигу Европы и вместе с трофеем получить путевку в самый престижный клубный европейский турнир. Нельзя забывать, что испанский клуб выиграл второй по значимости турнир в прошлом году.

Анонс. «Зенит» - «Севилья». В надежде на реванш«Зенит» в свое время также становился победителем ЛЕ, однако с того времени много воды утекло. Сейчас в Питере собралась действительно хорошая команда, которая способна повторить успех. В первом матче Андре Виллаш-Боаш не мог рассчитывать на ряд основных футболистов, в ответной игре на поле они появятся. Из-за дисквалификации не сможет сыграть Гарай, зато в состав вернуться Данни и Халк, на которых держится атака «сине-бело-голубых». Если взглянуть на последние результаты «Зенита» в чемпионате России, становится очевидно, что все силы брошены на противостояние с «Севильей». Если хотите, то для питерского клуба ответная четвертьфинальная встреча является главной в сезоне. Футболисты настроены решительно, у тренера опыт победы в турнире уже есть, состав практически оптимальный, все это позволяет с оптимизмом смотреть вперед.

Ориентировочные составы:

«Зенит» (4-3-3): Лодыгин - Смольников, Нету, Ломбертс, Кришито - Витсель, Хави Гарсия, Шатов - Халк, Рондон, Данни.
«Севилья» (4-2-3-1): Рико - Коке, Пареха, Колодзейчак, Тремулинас - Крыховьяк, Мбиа - Рейес, Иборра, Видаль – Гамейро.

Дисквалифицированы: Эзекиэль Гарай, Александр Рязанцев (оба – «Зенит»)
Травмирован: Виктор Файзулин («Зенит»)

Встреча между «Зенитом» и «Севильей» пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский», начало в 22:05. Обслуживать матч будет итальянский арбитр Никола Пицолли. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.


0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей