АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 17.04.2015, 00:14 5

«Наполи» разгромил на выезде «Вольфсбург»

Гости оказались очень агрессивными, забив целых четыре мяча.

«Наполи» разгромил на выезде «Вольфсбург»«Наполи» в последнее время угодил в затяжной кризис, в свете которого выездной матч с «Вольфсбургом» не сулил неаполитанцам ничего хорошего, памятуя о том, сколь уверенно расправились «волки» в предыдущем туре с «Интером». Однако в итоге все обернулось самым неожиданным и неприятным для хозяев образом - крупным домашним поражением.

Начало ему положил еще в первом тайме «новый Марадона» - Гонсало Игуаин, выскочивший после передачи Мертенса один на один с голкипером «волков» и спокойно отправил мяч в ворота. А спустя восемь минут Гамшик поверг «Фольксваген-Арену» в полный шок, удвоив преимущество «Наполи» после хорошей передачи Игуаина. Словак в полном одиночестве оказался во владениях Бенальо и ударом в касание метров с двенадцати без проблем переиграл его! «Вольфсубрг» пришел в себя только в самом конце тайма, когда Шюррле опасно бил по воротам, но Андрухар перевел мяч на угловой.

А во втором тайме «Наполи» продолжил гнуть свою линию и забил еще два мяча. Сперва вновь отличился Гамшек, который воспользовался грубой ошибкой обороны «Вольфсбурга» и передачей Кальехона. А спустя еще десять минут неаполитанцы вообще довели результат до неприличного, когда Габбьядини головой переправил мяч в ворота после навеса Инсиньо. Бенальо и тут оказался не на высоте – мяч попал в ногу голкиперу «Вольфсбурга» и от нее залетел в сетку.

Мяч Бендтера на 80-й минуте выглядел чистой формальностью – собственно, и ответный матч в Неаполе представляется такой же формальностью.

«Вольфсубрг» - «Наполи» 1:4 (0:2)
Голы:
Игуаин, 15 (0:1), Гамшик, 23 (0:2), Гамшик, 64 (0:3), Габбиадини, 76 (0:4), Бендтнер, 80 (1:4).
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги