АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.02.2015, 01:50 1

«Рома» прогневила Роттердам

Голландские фанаты вновь организовали бесчинства.

«Рома» прогневила РоттердамЗачастив в последнее время с ничьими, «Рома» упустила не только возможность потягаться с «Юве», но и поставила под угрозу свою квалификацию в 1/8 Лиги Европы. «Фейеноорд», как известно, очень и очень напорист дома, вот и в этот раз голландцы сразу же пошли вперед и к 15-й минуте создали уже немало если не опасных, то напряженных моментов.

Но по истечении первой четверти часа защита «Фейеноорда» допустила грубую ошибку, создавая вне игры, и Франческо Тотти беспрепятственно атаковал головой ворота соперника, но чуть-чуть промахнулся! Под самый конец тайма Льяич, однако, исправил промах своего капитана, в аналогичной ситуации реализовав подачу Пьянича.

Впрочем, основные события в матче, повлекшие в том числе и его остановку, пришлись на второй тайм, когда несколько стих дождь. На 54-й минуте де Вреде ошибся с приемом мяча, тот угодил к Маноласу, а в попытке отобрать его Митчелл грубо нарушил правила и получил красную карточку. На трибунах тут же послышалось возмущение, на поле полетели посторонние объекты, и матч был прерван примерно на десять минут.

«Рома» прогневила РоттердамА сразу же после возобновления «Фейеноорд» счет сравнял! Ману после индивидуального прохода ворвался в штрафную площадку, и сумел протолкнуть мяч под вратарем. Стадион снова взорвался от радости, однако Жервиньо спустя три минуты заставил его замолкнуть, Торосидис опасно прострелил с правой бровки в штрафную, Жервниьо опередил Конголо и переправил мяч в ворота.

До конца матча хозяева еще пытались оказывать давление, хотя было очевидно, что два гола «Роме», редко пропускающей и в Серии А, им не забить. Да и не заслуживал «Фейеноорд» такого счастья, сыграв, как обычно, грязно и грубо. С такими козырями в плей-офф делать уже нечего – костоломство и фанатский террор вообще не должны прорываться в еврокубки.

«Фейеноорд» - «Рома» 1:2 (0:1)
Гол:
Льяич, 45 (0:1), Ману, 57 (1:1), Жервиньо, 60 (1:2).
Удаление: Де Вреде («Фейеноорд»), 54.
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа