АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.02.2015, 01:13 0

«Олимпиакос» провалил миссию

Греки потеряли последний свой клуб в турнире.

«Олимпиакос» провалил миссиюПосле поражения в первом матче с «Днепром» с достаточно серьезным счетом 0:2 грекам надо было полностью задавить украинскую команду, деморализовать ее, дабы получить шанс при помощи родных трибун прорвать «заслоны» «Днепра». Пирейцы так и попытались сделать, однако мастерства и удачи для реализации такого плана подопечным Витора Перейры не хватило. Оба гола были забиты в первом тайме, когда сперва увенчался успехом первый штурм «Днепра», а затем украинцы расстроили греческих болельщиков, когда Артем Федецкий головой вколотил мяч под перекладину.

В начале второго тайма «Олимпиакос» предпринял еще одну попытку штурма, понимая, что за тайм надо забить целых три мяча, но обернулось это удалением Луки Мильвоевича и после этого футболисты «Олимпиакоса» смирились с тем, что им придется покинуть турнир. Последние полчаса матча прошли в раскованных атаках, в которых забить могли и те, и другие, но недостаток индивидуального мастерства долгое время не позволял превратить все красивые моменты в голы.

Однако фол Федецкого на 88-й минуте дал возможность арбитру назначить пенальти в ворота «Днепра», и Алехандро Домингес реализовал его. Но Коноплянка с Калиничем не позволили хозяевам выиграть, продемонстрировав то самое пресловутое мастерство! На третьей добавленной минуте первый выдал длинную передачу на второго, Калинич вышел один на один с голкипером, обыграл его и катнул мяч в пустые ворота. Через тридцать секунд раздался свисток.

«Олимпиакос» - «Днепр» 2:2 (1:1)
Голы:
Митроглу, 14 (1:0), Федецкий, 22 (1:1), Домингес, 89 (2:1, пен), Калинич, 90, (2:2)
Удаление: Мильвоевич («Олимпиакос»), 51.
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги