АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.02.2015, 23:09 0

«Зальцбург»: «фишек» больше нет

«Вильярреал» выиграл с суммарным преимуществом 5:2, хотя по ходу матча был момент, когда дальше шел австрийский клуб.

«Зальцбург»: «фишек» больше нетКласс испанцев просто оказался лучше, и старательность с вкупе с деньгами Red Bull не могли никак помочь финалисту Кубка УЕФА 1994-го года пройти классный испанский «Вильярреал». Правда, скромной победой в первом матче испанцы подарили хозяевам надежду, а когда на 19-й минуте Джуричин открыл счет, «Зальцбург» так и вовсе на какой-то момент действительно проходил дальше.

Но триумф длился только пятнадцать минут – на 33-й минуте Лучано Виетто классным ударом головой после передачи Дос Сантоса отправил мяч точно в угол ворот. Эта жэе пара создала и второй гол, когда под конец игры футболисты «Зальцбурга» пошли впереди и оголили тылы. Жалящая контратака гостей привела к выходу Дос Сантоса и Виетто один на один с голкипером, с легко предсказуемым итогом.

А спустя еще пару минут уже сам Дос Сантос после двух голевых передач вписал свое имя в список забивших, причем гол выдался на загляденье – нападающий испанской команды получил мяч от Виетто, рывком ворвался в свободную зону, оставив позади двух защитников, и в третий раз «пробил» Гулаши!

После этого «фишек» у «Казино» (старое название команды из Зальцбурга) уже не осталось. «Вильярреал» идет дальше.

«Зальцбург» - «Вильярреал» 1:3 (1:1)
Голы:
Джуричин, 19 (1:0), Виетто, 33 (1:1), Виетто, 76 (1:2), Джованни Дос Сантос, 78 (1:3).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги