АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 19.02.2015, 14:38 5

Анонс. «Тоттенхэм» - «Фиорентина» - кто, на что делает ставку?

Вслед за Лигой чемпионов на голубые экраны телевизоров возвращается Лиги Европы.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Фиорентина» - кто, на что делает ставку?Помимо интересующих нас баталий с участием российских команд, нельзя не остановиться на европейских дерби. В Лондоне «Тоттенхэм» на стадии 1/16 финала Лиги Европы принимает «Фиорентину». Групповой этап обе команды преодолели по разному, и судьба свела англо-итальянский дуэт между собой. Подопечные Винченцо Монтеллы стартовали в группе К, которую с одной ничьей и поражением в конечном итоге выиграли, обогнав на три пункта «Генгам» - сегодняшний соперник киевского «Динамо». Что касается «Тоттенхэма», команда ведомая Маурисио Почеттино вышла в плей-офф со второго места, пропустив в перед «Бешикташ». В преддверии очного противостояния с «Фиорентиной» аргентинский специалист заявил, что восхищается «фиалками».

″...Я за то, чтобы играть раз в три дня. Это показатель, что вы по-прежнему продолжаете борьбу во всех турнирах. Что касается «Фиорентины», то я с большим уважением отношусь к этой команде и ее тренеру. Монтеллой вообще восхищаюсь, ведь он старается играть в красивом испанском стиле, - подчеркнул специалист....″ -

Почеттино есть чему поучиться у своего коллеги по тренерскому цеху. «Фиорентина» в итальянской Серии А не проигрывает на протяжении шести матчей к ряду. При этом четыре игры «фиалки» выиграли. Впрочем, есть чем похвастаться и «шпорам», которые 1 марта сыграют в финале Кубка английской лиги против «Челси». Домашний поединок с «фиалками» станет первым из шести матчей «Тоттенхэма»за 17 дней. В преддверии матча Винченцо Монтелло говорит о полной боевой готовности.

″...Мы должны немного бояться, чтобы не расслабляться и быть готовыми физически, тактически и психологически. Наш ждет ответственный матч против сильного соперника, которого будет поддерживать стадион, - говорит Монтелла. Мы не всегда играем в подобной атмосфере, но все равно подходим к матчу в полной боевой готовности....″ -

Анонс. «Тоттенхэм» - «Фиорентина» - кто, на что делает ставку?В то время как у лондонцев вовсю блистает Гарри Кейн, «Фиорентина» может положиться на Марио Гомеса, забившего пять мячей в своих четырех последних матчах. Вне игры у флорентийцев находятся Бернардески и Росси, который лазарет покинет не скоро. В нынешнем розыгрыше Лиги Европы на счету лучшего «снайпера» хозяева Гарри Кейна 7 голов в 7 матчах! В составе «Фиорентины» ярко выраженного бомбардира нет. Многого ждут от Хоума Бабакара, на счету которого 7 мячей в Серии А.

Вероятные составы:

«Тоттенхэм»: Льорис, Вертонген, Фасио, Дайер, Дэвис, Паулиньо, Ламела, Таунсенд, Стамбулини, Дембеле, Кейн.
«Фиорентина»: Тэтэрушану, Ричардс, Басанта, Паскуаль, Томович, Варгас, Писарро, Валеро, Иличич, Салах, Гомес.

Матч, который пройдет на «Уайт Харт Лейн» доверено обслуживать испанской бригаде арбитров во главе с Карлосом Веласко Карбальо. Помогать ему будут Роберто Алонсо и Хуан Юсте. Арбитры за воротами Калос дель Серро и Хесус Хиль Мансано. Четвертый рефери Хавьер Родригес.

Начало встречи 23:05 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа