АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 11.12.2014, 22:14 4

«Карабах» остановился в шаге от исторического выхода в плей-офф

В Баку местные болельщики негодуют.

«Карабах» остановился в шаге от исторического выхода в плей-оффИх любимая команда находилась в шаге от исторического события. «Карабах» сделал то, чего никто не ждал. Азербайджанцы на своем поле принимали миланский «Интер», и были близки к феноменальной победе, поразив ворота соперника на 94-й минуте, однако гол был отменен. Арбитры усмотрели положение вне игры. Мы не судьи, не нам решать, но не сложно представить, что творится в душе у футболистов «Карабаха».

Первый тайм моментами не порадовал. Единственный выпад удался хозяевам на 45-й минуте. Джордж получил мяч на фланге, защитник «Интера» упал, в итоге Лерой ворвался в штрафную площади, но с ударом последнего справился Каррисо. Вторую половину активнее начал «Карабах», который на 54-й минуте вновь остановился в шаге от гола. Активный Лерой Джордж подхватил мяч на правом фланге, обыграл соперника на лицевой и пробил с острого угла, но Каррисо спас.

Наказать хозяев за расточительность на 79-й минуте мог Освальдо. Пабло пробил без сопротивления метров с 27 под правую штангу, но Шехич перевел мяч на угловой. «Интер» продолжил нагнетать, хозяева подустали, и на 85-й минуте Освальдо загубил очередной момент. А затем настала 94-я минуту. Ричард Алмейда не лучшим образом пробил с 13 метров, мяч попал в ногу Донкора, и рикошетом мимо Каррисо влетел в пустые ворота. Радость «Карабаха» была не долгой, тут же арбитры отменили взятие ворот из-за офсайда.

По итогам группового этапа азербайджанцы финишировали на третьем месте, пропустив вперед «Интер» и «Днепр».

Карабах — Интер 0:0
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги