АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.11.2014, 01:19 0
Борьба за вторую путевку в плей-офф Лиги Европы в группе F обострилась.

Не одержав ни одной победы «Сент-Этьен» претендует на выход в плей-оффВ последнем туре на выход из группы по-прежнему будут претендовать три команды. Интересно, что второе место после пяти туров занимает «Сент-Этьен», который пока не знавал вкуса победы. Да, именно так, в пяти матчах французы пять раз сыграли вничью. Причем лишь в последних двух поединках наконец-то сумели забить.

Фанаты надеялись, что в отчетном матче с «Карабахом» в родных стенах «Сент-Этьен» сумеет наконец победить, но вышло иначе. На быстрый гол в исполнении Надирова, который отличился на 16-й минуте, хозяева ответили точным ударом ван Волфсвинкеля, который сравнял счет спустя всего пять минут. Поистине счастливое число 5 для французов.

Во втором тайме футболисты «Сент-Этьена» действовали в привычной для себя манере, держали мяч, постоянно атаковали, били по воротам, но на этот раз уже просто великолепно играл Шехич. А вот «Карабах»во втором тайме практически и не атаковали и надеялись только лишь, чтобы не пропустить. Хозяева же до последней минуты шли вперёд, но добыть долгожданную победу не смогли.

После пяти туров в группе F «Сент-Этьен» и «Карабах» имеют в своем активе по 5 пунктов, в то время как «Днепр» набрал 4 очка, и также претендует на выход в плей-офф.

Сент-Этьен — Карабах 1:1 (1:1)
Голы: Надиров, 16 — 0:1, ван Вольфсвинкель, 21 — 1:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: UEFA
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)