АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 28.11.2014, 01:09 2

«Днепр» проиграл, но шансы на выход в плей-офф сохранил

Не смогли днеропетровцы взять реванш у «Интера».

«Днепр» проиграл, но шансы на выход в плей-офф сохранилПодопечные Мирона Маркевича отправились в Милан с целью обыграть «Интер», однако добиться желаемого «Днепр» не сумел. Хозяева выставили более чем боевой состав, который добыл непростую для «нерадзурри» победу. Команда Роберто Манчини выходит из группы с первого места, а борьба за вторую путевку продолжится в последнем туре.

В отчетном противостоянии зрители стали свидетелями трех мячей, два из которых пришлись на первый тайм. На 16-й минуте Руслан Ротань, который накануне говорил о том, что с приходом Манчини «Интер» стал сильнее, открыл счет в матче. Началось все с удара Коноплянки, чей «выстрел» парировал Ханданович, но подоспевший на добивании Ротань из убойной позиции не промахнулся — 1:0.

Далее «Джузеппе Меацца» буквально «взорвался». На 28-й минуте в ворота «Интера» был назначен пенальти, который привез Гуарин. К точке подошел Коноплянка, который не сумел переиграть Хандановича. Спустя три минуты «Интер» наказал «Днепр», сравняв счет. Кузманович сквозь частокол ног послал мяч в сетку ворот Бойко, установив окончательный результат первого тайма — 1:1.

Второй тайм начался с удаления в составе миланцев. За второе предупреждение поле покинул Раноккья, но даже в меньшинстве «Интер» забил. На 50-й минуте Эрнанес великолепной передачей вывел Освальдо на рандеву с Бойко, и счет стал (2:1) в пользу хозяев. Тут же могли забить гости, но удача была на стороне итальянцев. Перед самым финальным свистком мог спасти матч Коноплянка, но Самир Ханданович отвел угрозу от своих ворот.

Интер — Днепр 2:1 (1:1)
Голы: Ротань, 16 — 0:1, Кузманович, 31 — 1:1, Освальдо, 50 — 2:1.
На 28 минуте Коноплянка не реализовал пенальти (вратарь).
Удаление: Раноккья (И), 46.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей