АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.11.2014, 23:07 2

«Металлист» потерпел пятое поражение в Лиге Европы

Харьковчане окончательно провалили еврокубковую кампанию.

«Металлист» потерпел пятое поражение в Лиге ЕвропыПосле четырех поражений на групповом этапе Лиги Европы «Металлист» проиграл в пятый раз. В Трабзоне в противостоянии с «Трабзонспором» харьковчане были биты — 3:1. Интрига в матче сохранялась практически до самого конца игры, но удача была на стороне турецкой команды, которая ушла на перерыв, ведя в счете.

На 36-й минуте Белькалем оказался в нужном месте в нужное время и вывел «Трабзонспор» вперед — 1:0. Отыграться гости сумели во втором тайме. Ребенок пробежал по левому флангу, прострелил в центр штрафной, где Гоменюк выцарапал мяч у Пападопулоса, и отправил мяч в правый от голкипера угол — 1:1. После возрожденной интриги у «Металлиста» еще больше шансов на победу появилось на 77-й минуте, когда с поля в составе хозяев был удален Меджани, но вместо этого украинцы дважды пропустили.

На 87-й минуте Экиджи вновь вывел «Трабзон» вперед, а точку в матче уже в компенсированное время поставил вышедший на замену Сефа Йылмаз. Сефа получил мяч на левом фланге, под давлением Гуей вошёл в штрафную, хорошо прикрыл мяч корпусом, сблизился с вратарём и пробил, снаряд угодил в штангу, после этого попал в спину Гориянову и отлетел в ворота — 3:1, победа турецкого клуба, который сохраняет шансы на выход из группы.

Трабзонспор — Металлист 3:1 (1:0)
Голы: Белькалем, 36 — 1:0, Гоменюк, 68 — 1:1, Экиджи, 87 — 2:1, Йылмаз, 94 — 3:1.
Удаление: Меджани (Т), 77.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги