АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 30.08.2012, 14:55 0

Леонид Слуцкий: «Будем играть в комбинационный футбол»

Накануне ответного матча Лиги Европы между московским ЦСКА и шведским клубом АИК, главный тренер «армейцев» Леонид Слуцкий ответил на несколько вопросов журналистов.

Леонид Слуцкий: «Будем играть в комбинационный футбол»Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер ЦСКА:

- В общих чертах как чувствует себя команда, и готова ли в физическом плане противостоять таким крепким игрокам?

- График через три дня на четвертый приемлемый. Если бы мы всегда играли через три дня на четвертый, то проблем не было. Проблема в том, что у нас график 3 на 4 сочетается с два на третий. Этот график значительно сложнее. Но учитывая, что все же завтра мы играем аккурат по тому графику, что нам ближе, проблем с физическим состоянием быть не должно.

- В матче "Динамо" против "Локомотива" не играл Куриньи, и "бело-голубые" смотрелись иначе на поле - лучше. Такая же ситуация у вас, Думбия не играл, и сразу же оживилась и иначе заиграла полузащита. Не считаете ли вы, что при ярковыраженном нападающем голевая составляющая падает?

- Нет, просто скажем так концовку прошлого сезона мы играли без Хонды и Дзагоева, поэтому основная нагрузка пала на Думбию, и он с ней справился, став лучшим бомбардиром. Я уверен, что если бы у нас в группе полузащитников: Хонда, Дзагоев, Тошич появлялся и Думбия, то что мы наигрывали на сборах - это только усилило нашу команду.

- Что вы думаете о предстоящем матче?

- Думаю, что игра будет складываться также, как и в первом матче. Мы будем пытаться играть комбинационный футбол, с большим количеством владения мячом, а соперник сделает ставку на длинные передачи и стандарты. Я уверен, что игра пройдет в подобном ключе, просто кто больше пользы из этого извлечет покажет сам матч.
+2
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)