АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 24.10.2014, 09:25 1

Олег Кононов: «Соперник свои моменты реализовал, а мы нет»

Главный тренер ФК «Краснодар» прокомментировал поражение своей команды в матче 3-го тура Лиги Европы.

Олег Кононов: «Соперник свои моменты реализовал, а мы нет»На своем поле «горожане» уступили «Вольфсбургу» - 2:4. После финального свистка Олег Кононов в эфире телеканала «НТВ-Плюс 1» поделился своими эмоциями. Рулевой «Краснодара» отметил, что соперник свои моменты реализовал, а вот его подопечным хладнокровия не хватило. Кононов подчеркнул, что команда приобрела хороший опыт.

″...Так получилось, что почти каждая атака соперника заканчивалась ударом по воротам. У нас было тоже достаточно моментов, чтобы забить больше, чем два гола. Если брать по игре, то действовали на равных скоростях, но, к сожалению, мы не могли забить при выгодных ситуациях, а соперник забивал. Могу поблагодарить наших футболистов, но в будущем нам надо серьёзно работать над тем, чтобы на таких скоростях играть на результат и побеждать. Очень хороший опыт сегодня. Остаюсь при своём мнении — группа ровная, будем играть на победу в каждом матче, — заявил Кононов....″ -

После трех туров в активе «Краснодара» лишь два очка. В первых двух матчах «быки» сыграли вничью с «Лиллем» и «Эвертоном».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги