АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 7.08.2014, 22:02 2

«Краснодар» малой кровью одолел «Диошдьер»

Российские клубы продолжают успешное выступление в еврокубках.

«Краснодар» малой кровью одолел «Диошдьер»Вслед за питерским «Зенитом», который вчера, 6 августа, вышел в плей-офф раунд Лиги чемпионов, в аналогичную стадию шагнул «Краснодар». Подопечные Олега Кононова решили судьбу путевки еще в первом матче, когда на выезде били венгерский «Диошдьер» - 5:1. И все же вторую игру проводить нужно было, а пока финальный свисток не прозвучал, произойти могло все, что угодно. Наставник «быков» думал иначе, и дал отдохнуть целому ряду лидеров. Нельзя не отметить дебют Марата Измайлова, который провел на поле все 90 минут. Игрок сборной России перебрался в «Краснодар» из «Порту» на правах аренды.

Говоря о развитии событий на поле, заканчивать матч можно было на 30-й минуте, но правила сделать это не позволяют. Вандерсон вывел Муссу Конате на оперативный простор, а сенегалец не промахнулся – 1:0. Счет в матче по сумме двух встречи стал (6:1), и вопросы были сняты окончательно. В оставшееся время «Краснодар» уверенно контролировал ход игры, и после перерыва расставил все точки над «i».

На 55-й минуте Конате за счет индивидуальных действий отправил второй мяч в ворота венгерской команды, записав тем самым на свой счет дубль, а точку в матче на 86-й минуте поставил вышедший на замену Ари – 3:0. Соперника по плей-офф раунду ЛЕ «Краснодар» узнает завтра, 8 августа.

Краснодар – Диошдьер 3:0 (1:0)
Голы: Конате, 30 – 1:0, Конате, 55 – 2:0, Ари, 86 – 3:0.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа