АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 7.08.2014, 10:45 3

Анонс. «Хапоэль К-Ш» - «Динамо М» - оставили ли москвичи голы на ответный матч?

Московское «Динамо» отправляется на ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

Анонс. «Хапоэль К-Ш» - «Динамо М» - оставили ли москвичи голы на ответный матч?Подопечным Станислава Черчесова предстоит сыграть против израильского «Хапоэля» из Кирьят Шмона, который неделю назад увез ничью из Химков. И это при том, что «Динамо» доминировало на протяжении всей встречи. За 90 минут «бело-голубые» нанесли по воротам 30 ударов, однако всего 6 в створ. Столичные футболисты поиграли и на нервах фанатов, но проигрывая под занавес встречи, сумели вырвать ничью.

На фоне не лучшего старта в ЛЕ, «Динамо» вдоволь наигралось в первом туре чемпионата России. В родных стенах «бело-голубые» разгромили «Ростов» - 7:3. При практически 100% реализации, которой не хватило в еврокубках, динамовцы позволили себе трижды пропустить. После матча Станислав Черчесов посетовал на безобразную игру в обороне. В преддверии ответного матча актуальным является вопрос о том, а оставило ли «Динамо» голы для «Хапоэля»?

″...Я бы не стал недооценивать соперника. Это достаточно техничная команда, которая любит играть на контратаках. Поэтому нам однозначно предстоит сложный матч. Результат первой игры на руку сопернику. Теперь важно сделать так, чтобы результатом ответной встречи довольны были мы. Но, повторюсь, с «Хапоэлем» придётся непросто, - заявил Черчесов....″ -

Анонс. «Хапоэль К-Ш» - «Динамо М» - оставили ли москвичи голы на ответный матч?А ведь израильтяне могут удивить. В сезоне 2012/13 «Хапоэль К-Ш» дошел до квалификационного раунда Лиги чемпионов, но уступил БАТЭ. На этом выступление «Хапоэля» в ЕК не закончилось. Соперник «Динамо» сыграл на групповом этапе Лиги Европы, правда, занял четвертое место. Нельзя не вспомнить матч против «Лиона» - 3:4 или ничью с мадридским «Атлетико» - 1:1, причем в Мадриде! Ответная игра хоть и будет сыграна за пределами Израиля, на Кипре, проходной точно не станет. Из-за напряженной политической ситуации в стране, «Хапоэль» вынужден играть на нейтральном поле. Временным «домом» для израильтян станет Никосия и стадион «ГСП».

Вероятные составы:

Хапоэль: Хаймов, Элькаям, Цедек, Фернандес, Дальмони, Браун, Кахат, Панка, Манга, Абед, Кола.
Динамо: Габулов, Козлов, Самба, Гранат, Бюттнер, Джуджак, Денисов, Венкер, Ионов, Кокорин, Кураньи.

Обслуживать встречу доверено голландской бригаде арбитров во главе с Ричардом Лисвелдом. Помогать ему будут Хессел Стеегстра и Марио Дикс. Четвертый рефери Камфус Йохем. Начало матча 21:00. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги