АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 31.07.2014, 23:07 0

Станислав Черчесов: «Миллиона моментов не было, было чуть поменьше»

Как и ожидалось, главный тренер «Динамо» остался удовлетворен игрой своих подопечных, однако результат, конечно, расстроил Станислава Саламовича.

Станислав Черчесов: «Миллиона моментов не было, было чуть поменьше»По окончании матча «Динамо» - «Хапоэль», который завершился вничью 1:1, рулевой московской команды Станислав Черчесов прокомментировал игру своего коллектива, отметив, что самой игрой он доволен. Что касается реализации голевых моментов, то наставник свалил все на футбольного бога.

″...- Игрой доволен. Все сыграли нормально, в том числе и новички. Бюттнер и Манолев пару дней не тренировались из-за ангины. Гранат еще не до конца оправился от травмы. Повторюсь, что игра сама по себе понравилась, но результат, конечно, мог бы быть другим. Геометрия игры была правильной, но мы можем играть быстрее. «Хапоэль» не удивил – сыграли так, как обычно это делают. В первом тайме темп был не такой высокий, как хотелось бы. Во втором добавили, создали много моментов, но… Сегодня, видимо, футбольный бог решил так. Пропустили, смогли быстро отыграться, потом имели ещё моменты, которые не реализовали. Миллиона моментов не было, было чуть поменьше. Там выбили из пустых ворот, там в крестовину попали. Где-то хладнокровия нам не хватило, где-то — точности. Возможно, сказалась жаркая погода. Теперь этот матч надо переварить. Об ответной встрече пока не думаем, ведь впереди игра с «Ростовом» в чемпионате России, - резюмировал наставник «Динамо». ...″ -

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Хапоэль» - «Динамо» состоится 7-го августа в столице Кипра, так как УЕФА запретила израильским клуба играть еврокубки у себя дома.
0
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа