АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 13.03.2014, 16:07 1

Анонс. «АЗ» - «Анжи» - Голландцы могут взять реванш

Сегодня пройдут первые матчи 1/8 финала Лиги Европы.

Анонс. «АЗ» - «Анжи» - Голландцы могут взять реваншСегодня пройдет целый ряд матчей 1/8 финала Лиги Европы, второго по значимости европейского турнира. В Голландии «АЗ» будет принимать единственного представителя России — махачкалинский «Анжи». Определить фаворита этой пары достаточно сложно, букмекеры ставят на хозяев, но ведь в Дагестане по сравнению с групповым этапом уже обновленная команда.

Об «АЗ» особо говорить нечего. Команда по-традиции идет в верхней части таблицы чемпионата и претендует на еврокубки. Стоит отдельно отметить, что тренирует голландский клуб хорошо нам знакомый Дик Адвокат. Он, кстати, не исключает своего возвращения в Россию, тем более одно теплое местечко освободилось. Напомним, что полтора года назад «Анжи» уже встречался с «АЗ» в рамках этого турнира и разгромил соперника с общим счетом — 6:0. Однако это была совсем другая история с Это'о в главной роли.

Анонс. «АЗ» - «Анжи» - Голландцы могут взять реваншКоманда из Махачкалы по-прежнему занимает последнее место в чемпионате России. Отличная трансферная кампания «орлов» должна позволить им исправить положение, ведь впереди еще десять туров. Не будем забывать, что на днях помогать Гаджиеву приехал экс-наставник «Рубина» Курбан Бердыев. Этот тандем тренеров-друзей должен спасти кавказский футбол от полного краха. «Анжи» после зимней паузы уже успел одержать победу над «Рубином». По игре клуб из Махчачкалы смотрелся слабо, но результат есть. Как теперь команда покажет себя в Лиге Европы, узнаем совсем скоро.

Потери. Сегодня встречу с «АЗ» пропустят несколько футболистов «Анжи». Речь идет о Тагирбекове, Григалаве и Максимове. Про потери голландцев особо ничего неизвестно, основные футболисты, судя по всему, в строю.

В заключении хочется подчеркнуть, что многое в этом противостоянии будет зависеть от того, не пожертвует ли «Анжи» Лигой Европы ради спасения в чемпионате. Гаджиев намекнул, что приоритет — РПЛ, однако зачем тогда нужно было проходить Генк? Шансы у махачкалинского клуба в этом противостоянии есть и они просто обязаны побороться за выход в следующий этап.

Матч пройдет на домашнем стадионе «АЗ». Обслуживать встречу будет итальянская бригада арбитров во главе с Даниэле Орзато. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги