АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 3.10.2013, 21:01 1

«Рубин» упрочил лидерство в группе D

Казанский «Рубин» одержал вторую победу в рамках группового этапа Лиги Европы.

«Рубин» упрочил лидерство в группе DВ родных стенах подопечные Курбана Бердыева обыграли бельгийский «Зюльте-Варегем» - 4:0. Исход матча был решен после перерыва, а начало разгрому положил защитник гостей Дюплю, который отправил мяч в собственные ворота. Довершили разгром Роман Еременко, Александр Рязанцев и Бибрас Натхо.

Первый опасный момент возник на 2-й минуте, когда Ян М’Вила смачно приложился метров с 27, но мяч прошел выше ворот. Спустя шесть минут «Рубин» нанес первый удар в створ, но Боссут взял мяч намертво. Ответ гостей последовал ближе к 23-й минуте, но после удара Конте мяч попал в голову защитнику, а Торгану Азару к которому отскочил мяч не дали пробить защитники. В оставшееся время первой 45-минутки атаковал только «Рубин», и на 36-й минуте М’Вила мог вывести хозяев вперед, но Боссут спас.

Бессилен страж ворот «Зюльте-Варегема» оказался на 60-й минуте, когда после удара Маркано мяч попал в голову Дюплю, и влетел в сетку ворот – 1:0. Этот гол стал переломным, а когда на 73-й минуте Еременко отправил в сетку второй мяч, все вопросы о победителе были сняты. Впрочем, на этом «Рубин» не остановился, и еще дважды поразил ворота соперника. На 81-й минуте отличился Рязанцев, а точку в матче на 89-й минуте поставил Натхо – 4:0. Победа вывела «Рубин» на чистое первое место.

Рубин – Зюльте-Варегем 4:0 (4:0)
Голы: Дюплю, 60 – 1:0 (автогол), Р.Еременко, 73 – 2:0, Рязанцев, 81 – 3:0, Натхо, 89 – 4:0
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги