АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 3.10.2013, 12:09 0

Анонс. «Днепр» - «Фиорентина» - долгожданная встреча 12 лет спустя!

Днепропетровский «Днепр» готов принять в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы итальянскую «Фиорентину».

Анонс. «Днепр» - «Фиорентина» - долгожданная встреча 12 лет спустя!Встречаются старые знакомые, который впервые встретились 12 лет назад. Было это в рамках Кубка УЕФА, позже переименованный в Лигу Европы. Тогда в родных стенах «Днепр» довольствовался ничейным результатом (0:0), а на выезде проиграл (1:2). Как оно будет на этот раз? В современной футбольной истории у подопечных Хуанде Рамоса неплохо получается играть против итальянских команд. В прошлом сезоне «Днепр» обыграл в родных стенах нынешнего серебряного призера Серии А «Наполи» - 3:1, однако уступил на выезде – 2:4.

К отчетному матчу, правда сыгран всего один тур, обе команды подошли в роли лидера. «Днепр» на выезде обыграл румынский «Пандурий» - 1:0, а «Фиорентина» оказалась сильнее португальского «Пасуш де Ферейра» - 3:0. Не стоит сомневаться, что на игру обе команды выйдут заряженными на победу, правда, с оглядкой на чемпионат. И у «Днепра» и у «Фиорентины» тяжелый календарь. В минувшем туре днепропетровцы встречались с «Черноморцем», а «Фиорентина» играла с «Пармой». Теперь у подопечных Хуанде Рамоса на очереди «Металлист», а у «фиалок» противостояние с «Лацио», да еще и в Риме. И пусть наставник флорентинцев Винченцо Монтелла говорит о том, что его команда отличается от многих, и будет играть в ЛЕ без поблажек, о матче с «Лацио» он не думать не может.

Анонс. «Днепр» - «Фиорентина» - долгожданная встреча 12 лет спустя!Отметим, что Хуанде Рамос сумел подвести команду к отчетному поединку без травм, в то время как Винченцо Монтелла недосчитался целого ряда футболистов. Главной потерей стал, конечно же, Джузеппе Росси, получивший травму в игре с «Пармой». Также не выйдут на поле Марио Гомес, Хуан Варгас, Александр Яковенко и Альберто Аквилани. Похоже, слова Монтеллы с делом все же расходятся.

Напомним, что матч пройдет в Днепропетровске, на стадионе «Днепр-Арена». Начало встречи 23:00. Обслуживать матч будет польский рефери Шимон Марчиняк. Посмотреть игры вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги