АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 3.07.2012, 00:04 0

О'Нил: «Не думаю, что Рубин нас чем-то удивит»

Наставник «Шемрок Роверс», команды, которой завтра предстоит сыграть в Казани с местным Рубином в рамках 5-го тура группового раунда Лиги Европы, рассказал о том, как его подопечные готовятся к матчу. Учитывая, что сезон в Ирландии завершился почти месяц назад, было очень интересно, что скажет по этому поводу ирладский специалист.

О'Нил: «Не думаю, что Рубин нас чем-то удивит» - В каком составе команда прилетела на матч?

- С нами не прилетели Сайвс (центральный защитник – прим.) и Маккормик (правый хавбек). Из-за травм эти игроки не смогут нам помочь.

- В последних матчах чемпионата Ирландии не играл лучший бомбардир «Шемрок Роверс» - Твигг. Завтра он выйдет на поле?

- Спасибо за столь теплые слова в адрес Твигга, думаю, ему будет приятно услышать, что его считают лучшим. Он прилетел вместе с командой, но у него есть определенные проблемы – полтора месяца парень не мог играть и тренироваться из-за проблем со здоровьем, которые он пытался решить без врачебного вмешательства. Не могу сказать, готов он сыграть с Рубином или нет. Будет готов – значит, будет в составе, не будет – останется на скамейке.

- Как вообще ваша команда готова к матчу? В Ирландии вы стали чемпионом еще в начале ноября, за тур до конца.

- У нас были определенные проблемы, связанные, в частности, с погодой и длительным перелетом. Мы никогда еще столько не летали. Игра с Рубином будет одной из самых тяжелых в сезоне. Мы собрались совсем недавно, и на тренировки у нас было всего три дня. В Казань мы прибыли только накануне матча, это тоже, думаю, отразится на моих игроках.

- Завтра в Казани ожидается минусовая погода…


- Мы никогда не играли при такой погоде, и не знаем, как к ней готовиться. Мне говорили, что ожидается -9С. В такой мороз я не играл, даже когда сам был футболистом и, если честно, не совсем знаю, как готовить футболистов к таким условиям.

- Сегодняшний «Рубин» чем-то отличается от того, который обыграл вашу команду в выездном матче?

- Мы следили за тем, как наш соперник выступает в Лиге Европы и чемпионате России. Знаем, что у них также есть проблемы с травмированными игроками. Но предугадать состав, который завтра сыграет с нами, очень сложно. Хотя, думаю, особых изменений в по сравнению с матчем в Дублине тренер «Рубина» делать не будет.

- Игра на выезде и холодная погода каким-либо образом повлияют на вашу тактику?

- Моя команда не играл в футбол почти месяц. В этом есть, как положительный момент – игроки отдохнули, так и отрицательный – мы не смогли как следует подготовиться к столь серьезной игре. Менять тактику не считаю нужным, потому как мы неплохо сыгрались, знаем все свои сильные стороны, ребята понимают схему игры. «Рубин» нам тоже знаком, не думаю, что он преподнесет нам какой-либо сюрприз, показав что-то из ряда вон выходящее. Но признаю, что наш соперник очень силен и я буду искренне удивлен, если он не выйдет из группы вместе с «Тоттэнхэмом». Если рассуждать трезво, это две сильнейших команды у нас в группе, но в футболе всякое бывает. Будем играть в свой футбол, и по ходу посмотрим, что из этого выйдет.
0
Теги
Кто выиграет Лигу чемпионов в нынешнем сезоне?
  • «Бавария» (Германия)
  • «Барселона» (Испания)
  • «Боруссия» Д (Германия)
  • «Лестер Сити» (Англия)
  • «Реал Мадрид» (Испания)
  • «Ювентус» (Италия)
  • «Монако» (Франция)
  • «Атлетико М» (Испания)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)