АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.04.2013, 01:06 3
Через неделю в Москве состоится ответный четвертьфинальный матч Лиги Европы, куда пожалует «Челси» с гандикапом в два мяча.

«Челси» уверенно обыгрывает «Рубин» - 3:1«Челси», безусловно, заслуживает уважения. Как-никак команда пока еще является действующим обладателем трофея Лиги чемпионов, однако футболисты «Рубина» уж слишком уважительно отнеслись к своему сопернику по 1/4 финала Лиги Европы.

«Пенсионеры» ничего особенного не преподнесли в первом тайме, однако хозяева поля внешне забили два легких гола. На 16-й минуте Давид Луис совершенно беспрепятственно сделал передачу с центра поля, тем самым забросив игровой снаряд аккурат за спину Роману Шаронову, а Фернандо Торрес не без доли везения со второго раза все же затолкал мяч в сетку ворот Сергея Рыжикова.

А еще через 16 минут Виктор Моузес увеличил преимущество «пенсионеров». Очередная затяжная атака подопечных Рафаэля Бенитеса завершила тем, что мяч долгое время метался по штрафной и, наконец-то, отскочил к Моузесу, который одним касанием укротил мяч, а вторым отправил его точно в «девятку» - 2:0.

«Челси» уверенно обыгрывает «Рубин» - 3:1А что «Рубин»? Команда Курбана Бердыева отметилась несколькими дальними ударами, с которыми Петр Чех весьма уверенно справлялся. А на 41-й минуте итальянский рефери назначил пенальти в ворота «Челси», который, наверняка, станет поводом для обсуждения. Ансальди прорвался по левому флангу, сместился в центр и нанес мощный удар, после которого мяч то ли попал, то ли Терри намерено сыграл рукой, но в итог понятен – пенальти! Натхо с «точки» развел мяч и Чеха по разным углам – 2:1. При таком счете команды отправились на перерыв.

Вторая половина матча началась совершенно в ином ключе, по сравнению с первыми 45-ю минутами. «Челси» заиграл гораздо быстрее, что вполне обусловлено весьма «скользким» счетом. Несмотря на контроль мячом, на постоянное давление на ворота Рыжикова, до действительно опасных моментов дело не доходило.

«Рубин» же, благодаря голу в концовке первого тайма, на вторую половину вышел осмелевшим. Время от времени казанский клуб подолгу держал мяч, а «Челси» уверенно обыгрывает «Рубин» - 3:1на 63-й минуте подопечные Курбана Бердыева провели фирменную контратаку, которая завершилась ударом Рондона с линии штрафной – Чех спас.

А «синие» ответили еще опаснее: Хуан Мата сделал подачу с левого фланга, Сесар Навас до мяча не дотянулся, а Фернандо Торрес оформил дубль и сделал счет 3:1. Вот такой испанский гол получился.

Забив третий мяч, «Челси» уже не бежал сломя голову в атаку, а перешел в осмотрительное и очень спокойное позиционное нападение. Откровенно говоря, просто на просто засушивая игру.

«Рубин» не заслуживает плохих слов в свой адрес, просто в этой встрече соперник был намного сильнее, намного класснее. А посему победа «синих» со счетом 3:1 является вполне закономерным результатом.

«Челси» - «Рубин» 3:1
Голы:
Торрес, 16 (1:0); Мозес, 32 (2:0); Натхо, 41 – пенальти (2:1); Торрес, 70 (3:1)
-2
Автор: Мелека ВладимирФото: Чемпионат
Теги
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)